Вторник,
22 июня 2021

Собянин

Посещать общепит в Москве с 28 июня смогут только имеющие защиту от ковидаПосещать общепит в Москве с 28 июня смогут только имеющие защиту от ковида (76)
16:00 22.06.2021 Источник: Информационное агентство России "ТАСС" Посещать места общественного питания в Москве с 28 июня смогут только привившиеся от ковида, переболевшие в течение последних шести месяцев, либо с отрицательным ПЦР-тестом, действующим три дня, сообщил во вторник в своем блоге мэр столицы Сергей Собянин. "Последние дни мы совместно с представителями общепита провели эксперимент
В Москве начали работу первые "антиковидные" рестораныВ Москве начали работу первые "антиковидные" рестораны (37)
Понедельник 21 июня 2021, 19:43 Первые "антиковидные" рестораны в Москве начали работать в понедельник, в список участников эксперимента вошли рестораны сети "ЧайхонаN1", ресторан "Мама будет рада" и караоке студия "Щас спою", сообщил РИА Новости руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Ранее Немерюк сообщил, что на сегодняшний день в реестре компаний более 100 участников, прием заявок на участие в эксперименте по созданию
В Москве запретили концерты и другие мероприятия более чем на 500 человекВ Москве запретили концерты и другие мероприятия более чем на 500 человек (26)
22.06.2021, 15:10 С 22 июня в Москве будет запрещено проводить концерты, развлекательные и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек, об этом заявил мэр города Сергей Собянин, передает ТАСС. Мероприятия запрещено проводить как в помещении, так и на открытом воздухе. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в Москве активно распространяется "индийский" штамм коронавируса.
В Москве запретят посещать общепит не имеющим защиту от COVID-19В Москве запретят посещать общепит не имеющим защиту от COVID-19 (17)
ВК Telegram FB Twitter Youtube Instagram Дзен rss Посещать заведения общественного питания в Москве с 28 июня смогут только те, кто привился, переболел коронавирусом за последние полгода или имеют отрицательный ПЦР-тест сроком действия три дня, заявил мэр столицы Сергей Собянин, сообщает 22 июня ИА REGNUM. По словам градоначальника, подтверждение наличия защиты от COVID-19 будет осуществляться специальным QR-кодом.
22.06.2021, 15:35 Кремль поддержал новые правила посещения кафе и ресторанов в Москве22.06.2021, 15:35 Кремль поддержал новые правила посещения кафе и ресторанов в Москве (13)
В Кремле поддерживают новые коронавирусные ограничения в Москве, заявил Дмитрий Песков. "Мы поддерживаем решительные меры мэра Москвы. Они продиктованы сложной ситуацией", - подчеркнул пресс-секретарь президента. Напомним, ранее сегодня Сергея Собянин объявил, что с 28 июня посещать кафе и рестораны в Москве смогут только те, кто сделал прививку от коронавируса, переболел в течение последних 6 месяцев или получил отрицательный ПЦР-тест.
Все новости по сюжетам
В новостях