Суббота,
20 июля 2019

Сальников

Владимир Сальников: "Не теряем надежду, что Беляев будет только прогрессировать в будущем" (4)
09:02 Владимир Сальников: "Не теряем надежду, что Беляев будет только прогрессировать в будущем" Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников оценил выступление россиянина Кирилла Беляева в плавании на открытой воде на чемпионате мира в Корее. Напомним, Беляев завоевал серебряную медаль на дистанции 25 километров, уступив представителю Франции Акселю Реймону 0,3 секунды.
"Отдала бы миллион долларов в детские онкологические центры". Говорим с Татьяной Покровской (2)
Павел Лысенков 17:51 Татьяна Покровская / Фото: © РИА Новости / Евгений Биятов На чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу еще одно золото завоевала сборная России по синхронному плаванию, ударно показав произвольную программу в группе.
Тренер России по плаванию на открытой воде: "Команде ставлю за ЧМ четверку, а Беляеву - пятерку" (2)
10:12 Тренер России по плаванию на открытой воде: "Команде ставлю за ЧМ четверку, а Беляеву - пятерку" Старший тренер сборной России по плаванию на открытой воде Сергей Бурков проанализировал выступление команды на чемпионате мира по водным видам спорта.
Владимир Сальников: "Пока не все наши тренеры понимают, как в современном плавании на открытой воде добиться хороших результатов" (1)
Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников прокомментировал выступление сборной России по плаванию на открытой воде на чемпионате мира в Кванджу. Россияне завоевали одну медаль - Кирилл Беляев стал вторым на дистанции 25 км. "Конечно, хотелось бы, чтобы результаты были лучше.
Сальников: тревожных мыслей по Колесникову озвучено не было (1)
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКлимент Колесников © РИА Новости / Александр Вильф Перейти в фотобанк КВАНДЖУ (Южная Корея), 19 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева.
В новостях