Среда,
12 августа 2020

Касьянов

Васильев признал вину в смертельном ДТП на Малышева, но частично (ФОТО, ВИДЕО) (3)
Сегодня в Ленинском районном суде состоялось заседание по громкому делу Владимира Васильева, который стал виновником ДТП на Малышева, в котором погибли таксист Александр Трушков и его пассажир Виталий Никифоров. Заседание прошло в закрытом режиме, так как среди потерпевших фигурируют несовершеннолетние.
Тюменские депутаты проводят рабочие встречи с жителями своих избирательных округах (2)
duma.tyumen-city.ru Жильцы дома No94 на улице Куйбышева дома No34 на улице Новосибирской обсудили с депутатом Тюменской городской думы Александром Пивтораком необходимость благоустройства двора.
11.08.2020 20:08:00 Варшава не намерена направлять танки на Минск11.08.2020 20:08:00 Варшава не намерена направлять танки на Минск (5)
В Польше хотят переиграть РФ на белорусском треке Валерий Мастеров Читайте также: Помогут ли российские военные режиму Лукашенко Лукашенко заставляет белорусов сидеть ночью по домам РПЦ рискует потерять Белоруссию из-за отношения к выборам президента События в Белоруссии раскололи Украину Фото Gettyimages Польша готова предложить пакет помощи, направленный на демократические перемены в Белоруссии.
Победит ли белорусский Майдан? - У украинских радикалов единого мнения нет (2)
Сегодня, 10:06 Иллюстрация smi.today События минувшей ночи в Минске свидетельствуют о явной схожести сценария беспорядков с тем, который был реализован на украинском Майдане в 2014 году. Это стало особенно очевидно после того как в социальных сетях появились кадры, на которых "мирные протестующие" бросают в правоохранителей "Коктейли Молотова" и запускают фейерверки. Есть правда и отличия.
В новостях