Понедельник,
21 июня 2021

Зайцев

21 июня 2021, 11:07 Врач объяснил запах гнили у переболевших COVID-19 (21)
Екатерина Шамина Запах гнили, который чувствуют люди после перенесенного COVID-19, связан с гайморитом. С таким симптомом лор-врач посоветовал обратиться к специалистам. Неприятный запах может исходить от воспаленных гайморовых пазух, рассказал Ura.ru лор-врач высшей категории, кандидат медицинских наук Владимир Зайцев. "Когда там появляется воспаление, то отекает слизистая не только пазух носа, но и в соустье.
21.06.2021 16:20 Выбор сделан: владивостокцы назвали улицы для включения в национальный проект (7)
Итоги голосования по национальному проекту "Безопасные качественные дороги" подвели в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. Со 2 по 18 июня горожанам предлагалось оставить свои пожелания в комментариях на официальной странице администрации города в сети Инстаграм по включению в перечень комплексного ремонта тех или иных улиц, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.
Муниципалитеты Приангарья увеличили собственные доходы на 2,4 млрд рублей (4)
По этому показателю регион занимает 21 место в стране Общество 19:30 Первый заместитель Губернатора - председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев, говоря об исполнении консолидированного бюджета за первые пять месяцев текущего года, отметил, что объем собственных доходов, которые муниципалитеты расходуют по своему усмотрению, увеличился на 2,4 млрд рублей, или на 19,8% в сравнении с прошлогодним периодом с
Получать и отправлять посылки в Приморье стало легче со СберЛогистикой (9)
Сервис начал функционировать во Владивостоке в 2019 году 16:04, 21 июня 2021 В Приморье расширилась география сервиса СберЛогистика. Теперь жители края могут воспользоваться сервисом экосистемы Сбера в 32 пунктах выдачи заказов, 11 из которых расположены в Дальневосточной столице.
Астрахань представили на Красной площади (3)
19 июня 2021 г. на Стенде презентаций "Регионы России" всероссийского книжного фестиваля "Красная площадь" в Москве прошла презентация "Астрахань - город гражданского подвига". В ходе презентации участникам фестиваля представили проект "Астрахань - город трудовой доблести" и книгу "Астрахань Прифронтовая.
В новостях