Суббота,
28 марта 2020

Рогов

Бакаев поддержал челлендж Джикии и тоже выставил свою футболку на аукцион (2)
Сегодня, 18:31 Полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев принял участие в благотворительной акции, направленной на сбор средств для лечения ребенка Артёма Рогова: Я поддерживаю благотворительный челлендж капитана "Спартака", Георгия Джикии, направленный на помощь нуждающемуся в лечении Артему Рогову, и выставляю на благотворительный аукцион мою игровую футболку этого сезона. Стартовая цена - 5 тысяч рублей.
The Economist (Великобритания): российская экономика изолирована от глобального обвала - ИНОСМИ (3)
28.3.2020. Российская экономика в нынешней ситуации должна была прийти в упадок, но этого не произошло. Владимир Путин такому положению дел определенно рад, пишет автор.
Пандемия и кремлевская пропаганда (1)
28 марта, 2020 - 15:01 Кризис, вызванный пандемией коронавируса, - уязвимая цель для дезинформации. Связанные с государственными структурами субъекты манипулируют темой COVID-19 в традиционных СМИ и социальных сетях, сея сомнения и разногласия.
Ребров выставил футболку на аукцион. Вратарь передал "эстафету добра" Зобнину и Комбарову (1)
Ребров выставил футболку на аукцион. Вратарь передал "эстафету добра" Зобнину и Комбарову 27 марта 2020, 19:19 Футбол / РПЛ 0 Голкипер московского "Спартака" Артём Ребров вслед за защитником красно- белых Георгием Джикией выставил свою футболку на благотворительный аукцион. "Друзья, как вы знаете, Джикия проводит большой благотворительный челлендж! Все вырученные средства пойдут семье Артёма Рогова, который очень нуждается
В новостях