Вторник,
18 февраля 2020

Азаров

Озеленяли Левобережную и Чемордачку: в отношении ростовской компании возбудили уголовное дело (2)
Ростовская область, 17 февраля 2020. DON24.RU. В отношении руководителя одной из ростовских компаний возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество", сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области. По версии следствия, МКУ "Управление благоустройства Кировского района" заключило муниципальный контракт с подрядчиком на благоустройство и озеленение улиц Левобережной и Чемордачки в Ростове.
Ростовский ученый считает, что человечество движется к малому ледниковому периоду (1)
18/02/2020 - 04:22 Академик Геннадий Матишов опроверг теорию о глобальном потеплении. По словам ученого, теплая зима этого года не доказывает, что климат на Земле меняется в сторону потепления.
На создание комфортной городской среды в регионе в 2020 г. выделят 2,2 млрд рублей (1)
18.02.2020 10:35 Программа формирования комфортной городской среды в Самарской области будет продолжена в 2020 г., а ее финансирование составит 2,2 млрд рублей.
Миллионы четы Луценко Пушков назвал "наглядным результатом" госпереворота на Украине (2)
Москва, 18 февраля. Председатель комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что заработавшая десятки миллионов долларов семья Луценко наглядно демонстрируют результаты "революции достоинства" на Украине. В понедельник бывший премьер-министр Украины Николай Азаров в своем микроблоге в Twitter напомнил, что после "майдана" Ирина Луценко превратилась из "простой кухарки" в политика, а ее супруг Юрий стал
На фестивале "Рок над Волгой" споет "Сплин" (1)
Александр Васильев пообещал исполнить хиты группы Поделиться Список хедлайнеров "Рока над Волгой" расширяется. На фестивале решила выступить группа "Сплин". - Солист Александр Васильев обещает специальный фестивальный сет, состоящий из хитов и новых песен, - рассказали организаторы. "Рок над Волгой" был самарской фестивальной традицией начиная с 2009 года. За это время в Самаре успели выступить известные российские рок-группы, а
В новостях