Пятница,
07 августа 2020

Порошенко

Мэр Днепра заявил, что украинцы убедили мир в том, что являются "нацией воров" (12)
В миреСобытия ИА "Ореанда-Новости". Борисом Филатовым (на фото), работающим на Украине на должности мэра Днепра, была раскритикована борьба с коррупцией в стране. Такж он сказал, что воровство представляет собой неотделимую черту местного менталитета, заявлено в публикации агентства РИА Новости. Украинским политиком сказано, что СБУ расследует нарушения, которые имеют место при закупках овощей для украинских детских садов.
Лукашенко заявил о "бестолковом" отношении Украины к КрымуЛукашенко заявил о "бестолковом" отношении Украины к Крыму (7)
Сегодня, 20:04 Белорусский лидер Александр Лукашенко в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что ответственность за потерю Крыма лежит по большей части на самой Украине. "Украина безалаберно и бестолково отнеслась к Крыму", - сказал Лукашенко, передает ТАСС. "У вас не было ни власти, ни желания защищать свой кусок земли", - подчеркнул белорусский президент. Глава белорусского государства отметил, что никогда не интересовался, кто
"Лукашенко никуда не побежит": цитаты из интервью президента Белоруссии (3)
07.08.2020 Президент Белоруссии Александр Лукашенко в преддверии выборов дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Большая часть разговора была посвящена России и отношениям лидеров двух стран О работе с Владимиром Путиным, знакомстве и дружбе с ним "У Путина была хорошая черта.
Превратится ли НБУ в ЗБУ?Превратится ли НБУ в ЗБУ? (4)
Новая метла по-новому метет. Или нет? С момента назначения главой Национального банка Украины Кирилла Шевченко прошло уже более двух недель, так что самое время оценивать перспективы нового банкира страны номер один. Шевченко, кстати, уже успел встретиться с представителями Международного валютного фонда и дать обещание, что НБУ выполнит все обязательства, взятые в рамках меморандума. Отношения Нацбанка с МВФ - это в какой-то мере первостепенная тема для
"Я должен был стать 34-м в группе ЧВК...""Я должен был стать 34-м в группе ЧВК..." (4)
AnNav Сегодня 17:03 "Я должен был стать 34-м в группе ЧВК, арестованной белорусами. Пацанов поимели" Собеседник Московского комсомольца, который, как пишет издание, "чудом избежал задержания", детально описал подготовку к поездке о то, что происходило перед арестом его сослуживцев под Минском. Автор статьи пишет, что не может назвать его имя и позывной.
Все новости по сюжетам
В новостях