Вторник,
15 октября 2019

Уайт

Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC (8)
В сентябре российский боец провел вторую защиту чемпионского титула в легком весе, одержав досрочную победу над Дастином Порье на турнире в Абу- Даби Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что считает Тони Фергюсона единственным возможным кандитатом в соперники для своего следующего боя. "Скорее всего моим следующим соперником будет Фергюсон, потому что там больше нет других соперников.
Чеченский боец Хабиб Нурмагомедов выбрал соперником Тони Фергюсона (2)
Фото: инстаграм Хабиба Нурмагомедова Пока глава UFC Дэйна Уайт заявляет о желании ирландца Конора Макгрегора взять реванш с Хабибом Нурмагомедовым, россиянин предпочитает американца Тони Фергюсона, - сообщает РИА Новости. Боец ММА Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Дастином Пуарье в рамках UFC 242 в Абу-Даби, закрепившей его титул, следующим своим противником видит лишь Тони Фергюсона.
Спарринг-партнер Хабиба уверен, что бой Нурмагомедова в России станет одним из последних в его карьере (4)
18:32 Хабиб Нурмагомедов / Фото: © Anadolu Agency / Contributor / Anadolu Agency / Gettyimages.ru Спарринг-партнер Хабиба уверен, что бой Нурмагомедова в России станет одним из последних в его карьере Боец смешанных единоборств Ислам Махачев выразил уверенность, что россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет еще около трех боев, после чего завершит карьеру. Махачев является другом и спарринг-партнером 31-летнего чемпиона UFC в
Президент UFC подтвердил, что Адесанья проведёт бой с КостойПрезидент UFC подтвердил, что Адесанья проведёт бой с Костой (1)
Президент UFC подтвердил, что Адесанья проведёт бой с Костой 14 октября 2019, 18:59 Бокс/ММА / ММА 0 Президент UFC Дэна Уайт рассказал, что следующим соперником чемпиона промоушена в среднем весе Исраэля Адесаньи станет Пауло Коста. "Бой Адесаньи и Джонса - веселый поединок, но следующим соперником Исраэля станет Пауло Коста.
В новостях