Суббота,
18 января 2020

Веретенников

Новичок "Рубина" Макаров: Слуцкий был чуть убедительнее, чем Гончаренко (15)
Новичок "Рубина" Макаров: Слуцкий был чуть убедительнее, чем Гончаренко 17 января 2020, 00:15 Футбол / РПЛ 0 Полузащитник "Рубина" Денис Макаров рассказал, что перед переходом в казанский клуб он разговаривал с наставником своей нынешней команды Леонидом Слуцким и главным тренером ЦСКА Виктором Гончаренко. "Что касается того, что говорили Слуцкий и Гончаренко, то никто из них не гарантировал, что я буду постоянно играть.
Прямые перелеты из Иркутска на Дальний Восток и юг России откроются в апреле (7)
S7 Airlines открывает в летнем расписании 2020 года прямые регулярные рейсы из Иркутска на побережье Черного моря - в Симферополь и Сочи, а также на Дальний Восток - в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Благовещенск. Как сообщили в пресс-службе компании, авиабилеты на новые рейсы уже в продаже. Дополнительно S7 Airlines планирует увеличение частотности на наиболее востребованных направлениях: рейсы в Санкт-Петербург станут ежедневными, а
Сестра Тутберидзе назвала Загитову ленивой. Но есть кое-что похуже (1)
Тренер по фигурному катанию Светлана Веретенникова сказала что Алина в свои 17 лет устала. Что?!!!!! В 17 лет устала? Устала?!!! В 17!!!!!! Лет!!!! У меня вопрос, а почему тогда Путин не устал в 67 лет?
В новостях