Пятница,
06 декабря 2019

Текслер

Глава Челябинской области отчитался по реализации нацпроектов (3)
05.12.2019 17:25 - автор Виктория Олиферчук Сегодня губернатор Алексей Текслер доложил вице-премьеру Виталию Мутко о работе, которая проводится в Челябинской области в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". Фото с официального сайта губернатора Челябинской области Глава региона озвучил показатели, которых удалось достичь, и планы на ближайшие два года.
Текслер хочет запустить скоростные поезда из Челябинска до 4 городов Урала (2)
6 декабря 2019 года, 12:12 В южноуральском правительстве появилась идея запустить скоростные поезда из Челябинска в четыре города Урала - при помощи "Ласточек" планируется сблизить с областным центром Магнитогорск, Златоуст, Миасс и Курган, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ". Свою ж/д инициативу губернатор Челябинской области Алексей Текслер озвучил на встрече с заместителем председателя кабмина РФ Максимом Акимовым.
Рыбакам Челябинской области не разрешат использовать жаберные сети (2)
Челябинская область не вошла в число территорий, в которых с 1 января 2020 года разрешено использовать жаберные сети во время любительской рыбалки. Постановление правительства РФ No1462 "Об особенностях оборота и применения жаберных сетей в районах Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ" было принято в ноябре 2019 года, сообщает министерство сельского хозяйства области. Изначально в проекте постановления в список регионов, где любительский лов
Дизайнер, лишенная возможности стать главным архитектором Челябинска, обратилась в прокуратуру (2)
Дизайнер Анна Щербакова, выбывшая из конкурса по отбору в кадровый резерв на должность главного архитектора Челябинска на первом этапе, обратилась в прокуратуру. Как уже сообщал "Новый День", на участие в конкурсе подали свои документы 16 человек.
Алексей Текслер проверит, как Магнитогорск превращается во вторую столицу региона (2)
Сегодня, 15:50 Любовь Юрина Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в пятницу, 6 декабря, отправится с рабочей поездкой в Магнитогорск. Напомним, глава региона на ноябрьском заседании правительства обещал приехать в декабре в Магнитку для проверки хода реализации инициируемого им проекта "Магнитогорск - вторая столица Южного Урала". Один из крупнейших проектов развития Магнитогорска, по словам Алексея
В новостях