Четверг,
21 января 2021

Абрамов

21 января 2021 г. 06:55 Власти Хабаровского края и руководство ДВЖД вместе займутся развитием ж/д сообщения на территории региона (7)
21 января. Interfax-Russia.ru - Правительство Хабаровского края и ДВЖД заключили трехлетнее соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте администрации региона в четверг. "Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев и начальник Дальневосточной магистрали Николай Маклыгин поставили подписи под соглашением, определяющем сотрудничество в области железнодорожного транспорта на ближайшие три года", - сказано в сообщении.
Истории о незадачливых преступниках, которые заставят вас сразу почувствовать себя умнее (2)
Настоящие преступники порой не уделяют достаточно внимания деталям, и все заканчивается очень плохо для них. А порой они совершают до невероятности нелепые поступки.
В Церкви продолжаются праздничные акции помощи. Информационная сводка от 21 января 2021 года (3)
21 января 2021 г. 17:27 В Святки и Крещение продолжились благотворительные акции церковных проектов. Они прошли в России, Киргизии и на Украине. Священнослужители продолжают посещение больных COVID-19, многие визиты были организованы для поздравления медработников и пациентов с Рождеством и Крещением.
Ледовую разведку провели на Чудском озереЛедовую разведку провели на Чудском озере (2)
Сотрудники поискового спасательного отряда города Гдова провели ледовую разведку на Чудском озере, пишет районная газета "Гдовская заря". Начальник отряда Артур Абрамов отметил, что разведка проходила в районе деревень Спицино, Сторожинец, Ветвеник, Береговая Лунёвщина, Устье и Синьковщина.
Рубль подрастает к доллару из-за надежд на новые американские стимулы (3)
12 минут назад (21.01.2021 11:00) МОСКВА (Рейтер) - Рубль подрастает к доллару утром четверга вместе с валютами-аналогами на фоне ожиданий нового денежного стимулирования в США, а также в надеждах на восстановление мировой экономики после запуска массового вакцинирования от COVID-19. Локально поддержкой может выступать налоговый период, а также психологический и реальный экономический эффект решения московских властей
В новостях