Вторник,
17 сентября 2019

Тимошенко

"Это был тяжелый год": Певица Анастасия Приходько о разрыве отношений с партией Юлии Тимошенко"Это был тяжелый год": Певица Анастасия Приходько о разрыве отношений с партией Юлии Тимошенко (4)
Певица Анастасия Приходько объявила об уходе из партии Юлии Тимошенко "Батькивщина", отметив, что последний год был тяжелым. Теперь исполнительница намерена вернуться к карьере на сцене и вновь начать записывать песни. Приходько заявила о выходе из партии Юлии Тимошенко "Батькивщина". "Это был тяжелый год, но наши отношения с партией "Батькивщина" подошли к концу!" - написала Приходько в своем Instagram.
Сборная России победила Финляндию на ЧЕ по волейболу (3)
Мужская сборная России по волейболу взяла верх над Финляндией в матче четвертого тура группового этапа чемпионата Европы в Словении. РИА Новости Встреча прошла в Любляне и завершилась со счетом 3:0 (25:17, 26:24, 25:22). Самым результативным игроком матча стал доигровщик Виктор Полетаев, набравший 19 очков. Для национальной команды эта победа стала четвертой подряд на турнире. В заключительном матче группового этапа, который состоится 18 сентября,
В Кемеровской больнице установлено новое оборудование для контроля глубины наркоза (1)
Никита Тимошенко В Областной клинической больнице новый монитор во временя проведения операций позволяет контролировать глубину медикаментозного сна в абсолютных числах.
Кемеровчанин спас ребёнка из горящей квартиры в Лесной Поляне (1)
Разнорабочего Андрея Неронова наградили медалью за спасение малолетнего жителя кемеровского города-спутника. Награждение состоялось в рамках аппаратного совещания в администрации области. "За смелые и решительные действия, проявленные при спасении ребёнка на пожаре, в соответствии с постановлением губернатора Кузбасса Сергея Цивилева разнорабочему общества "Сибирский кедр" вручили медаль "За честь и
Походная кухня (1)
Борис Соколов 17 сентября 1939 года по предварительной договоренности с Гитлером Сталин ввел Красную Армию в Польшу, торопясь получить причитающееся СССР по пакту Молотова - Риббентропа.
В новостях