Суббота,
16 января 2021

Акинфеев

15 января 2021 17:01 Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев успешно защитил диссертацию (7)
Игорь Акинфеев EPA В Российском государственном университете нефти и газа имени И.М.Губкина вратарь и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев защитил магистерскую диссертацию. Защита прошла в онлайн-режиме. Игорь Акинфеев закончил в 2008 году Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма, а в 2018 поступил в магистратуру РГУ имени Губкина по специальности менеджмент.
СМИ узнали главного кандидата на пост тренера вратарей ЦСКА (6)
15 января 2021 12:52 Дмитрий Крамаренко - главный кандидат на пост тренера вратарей в московском ЦСКА. Напомним, ранее вакантный пост замещал Сергей Овчинников, он покинул стан армейцев в декабре 2020 года. В настоящее время Крамаренко работает в сборной Азербайджана и "Нефтчи". Также ранее он трудился в "Габале". После 19 туров Тинькофф РПЛ ЦСКА занимает второе место, набрав 37 очков. Читайте также:
Вратарь ЦСКА Акинфеев защитил магистерскую диссертацию (2)
16:18 Игорь Акинфеев. Фото Instagram ФК ЦСКА (Москва) Игорь Акинфеев Голкипер и капитан ЦСКА Игорь Акинфеев сообщил, что успешно защитил магистерскую диссертацию. "Сегодня успешно прошла защита магистерской диссертации в онлайн-формате! Спасибо, Губкинский Университет", - написал 34-летний российский футболист в Instagram. Акинфеев в 2018 году поступил в магистратуру РГУ им.
Определился фаворит на должность тренера вратарей ЦСКА (4)
Московский ЦСКА определился с главным кандидатом на пост тренера вратарей, который раньше занимал ушедший после истечения срока контракта Сергей Овчинников. По информации "Чемпионата", фаворитом является Дмитрий Крамаренко, который на данный момент работает в сборной Азербайджана и "Нефтчи". Напомним, что Виктор Гончаренко представил свой список, в который вошли тренер вратарей БАТЭ Андрей Дрозд, тренер голкиперов дубля БАТЭ Александр
Акинфеев выступил против протеже Гончаренко (1)
Опубликовано: 15 января 2021 Пока неизвестно, кто будет тренером вратарей ЦСКА во второй части сезона. Сообщается, что главный тренер Виктор Гончаренко предложил на этот пост кандидатуру белорусского специалиста, Игорь Акинфеев выступил против. Ранее сообщалось, что капитан ЦСКА болезненно отреагировал на уход Сергея Овчинникова.
В новостях