Понедельник,
06 апреля 2020

Травников

Андрей Травников выступил за отстранение от работы людей, прибывающих из Москвы и Санкт-ПетербургаАндрей Травников выступил за отстранение от работы людей, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга (8)
Автор Партнёр редакции 06.04.2020 Правительство Новосибирской области провело традиционное оперативное совещание, на котором обсудили меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что основную угрозу для населения региона представляет завоз инфекции из-за пределов Новосибирской области - из-за рубежа или из очагов внутри России.
Власти Новосибирской области назвали условие для отмены карантинаВласти Новосибирской области назвали условие для отмены карантина (7)
6 апреля 2020, 07:58 Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин В Новосибирской области готовы отменить режим самоизоляции в любой момент, если это позволит ситуация с коронавирусом, заявил губернатор региона Андрей Травников в понедельник, 6 апреля. В ходе оперативного совещания Травников поручил региональному Роспотребнадзору разработать рекомендации, как прекратить режим самоизоляции в Новосибирской области, ранее продленный до 30 апреля.
"На зверей не больше, чем на людей": новосибирский губернатор выделил деньги зоопарку (4)
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников распорядился выделить деньги на помощь местному зоопарку им. Р.А. Шило, сообщает региональное правительство. Новосибирский зоопарк Скриншон с http://www.zoonovosib.ru/ Во время оперативного совещания Травников поручил минфину поддержать зоопарк, выделив на содержание животных средства из регионального резервного фонда. "Зоопарк направил соответствующий расчет, в целом просьба поддержать.
Андрей Травников: режим самоизоляции можно прекратить в любой момент, если ситуация позволит (4)
Также губернатор попросил минпром подготовить предложения по расширению круга организаций, которым можно работать Поделиться К концу недели власти Новосибирской области планируют увеличить число организаций, которые возобновят свою работу, а также ищут способы прекратить режим самоизоляции в регионе. Об этом сообщил губернатор Андрей Травников на оперативном совещании в Правительстве Новосибирской области сегодня, 6 апреля.
Выручка новосибирских ресторанов упала в четыре раза из-за "самоизоляции" (3)
06 Апр 2020, 11:29 Новосибирске рестораторы рассказали о падении выручки более чем на 75% из-за введения режима обязательной "самоизоляции". Профильная ассоциация обратилась к губернатору с просьбой компенсировать зарплаты и дать отсрочку по выплатам налогов. "У нас никогда не было доставки, но на данный момент оборот по доставке - это от 15% до 25% от нашего стандартного оборота, характерного для данного
В новостях