Четверг,
06 августа 2020

Потанин

Семья мецената Сулеймана Керимова объявлена богатейшей в РФСемья мецената Сулеймана Керимова объявлена богатейшей в РФ (16)
Сулейман Керимов и Рамзан Кадыров 00:31 Семья сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова по версии Forbes занимает первое месте по уровню богатства в РФ, перехватив пальму первенства у совладельца "Норникеля" Владимира Потанина. Отмечается, что благосостояние Керимова, одного из крупнейших мусульманских меценатов, существенно возросло в этом году на фоне подорожания золота. Это, в свою очередь, привело к 2,5-кратному росту стоимости акций
"Норникель" указал на неточности при расчете рекордного штрафа за аварию"Норникель" указал на неточности при расчете рекордного штрафа за аварию (9)
"Норникель" указал на недочеты при расчете ущерба от аварии под Норильском, который Росприроднадзор оценил в рекордные 148 млрд руб. С учетом аргументов компании оценка ущерба может быть снижена на 20-70%, считают эксперты Норникель GMKN 20 886 +2,39% Купить Фото: РИА Новости Гендиректор "дочки" "Норникеля" Норильско-Таймырской энергетической компании (НТЭК) Сергей Липин направил в Федеральную службу по надзору в
КЛАНОВЫЙ РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. ЧАСТЬ 2 (2)
Andrey Sokolov вольный садовник Сегодня 12:01 Оценивать власть уже не берусь, Её понятия для Народа - это мука! Кто-то приспособился - ему хорошо! Но у страны нет никакого "Завтра"! Для людей - это Исторический урок, Нет сегодня никакой Правды! Спросите у Меня: кто Вами правит? Всё в этой жизни имеет цену, Продавая страну, власть Народ хочет слить, Власть себе уже готовит смену! По её сценарию, Вам скоро не жить! Территория пошла по Миру!
В новостях