Суббота,
16 января 2021

Большаков

Николай Павлинов отхватил подмосковной земли на 17 лет (2)
ОПС, похитившее активов на 130 млн руб., создал "теневой хозяин" Чеховского района, место для своего человека в кадастровой палате купили за счет "общака" Оригинал этого материала © Коммерсант.Ру, 14.01.2021, Государственную землю включили в приговор, Фото: СК РФ Олег Рубникович Николай Павлинов От 7 до 17 лет колонии строгого режима получили шестеро участников организованного преступного сообщества (ОПС) во главе с Николаем
Суд измерил в годах гектары Минобороны (1)
Осуждены участники ОПС, похищавшего участки и здания. 15.01.2021 КоммерсантЪ От 7 до 17 лет колонии строгого режима получили шестеро участников организованного преступного сообщества (ОПС) во главе с Николаем Павлиновым, которого неофициально называли теневым хозяином Чеховского района.
14 января 2021 г. 19:25 Члены преступной группы получили от 7 до 17 лет колонии за хищение земли в Подмосковье14 января 2021 г. 19:25 Члены преступной группы получили от 7 до 17 лет колонии за хищение земли в Подмосковье (1)
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС - Суд в Подмосковье приговорил шестерых членов организованной преступной группы, в которую входили чиновники, риелторы и предприниматели, к срокам от 7 до 17 лет колонии за мошенничество с землей. "Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с МВД и СК России вскрыта и задокументирована деятельность "чеховского" организованного преступного сообщества (ОПС), причастного к хищению
Банда преступников ответила за хищение земель Минобороны в ПодмосковьеБанда преступников ответила за хищение земель Минобороны в Подмосковье (3)
Банда преступников ответила за хищение земель Минобороны в Подмосковье Designed by Freepik / freepik.com Членов преступного сообщества осудили за хищение земель Минобороны в Подмосковье, сообщили в Центре общественных связей ФСБ. Серпуховский суд Московской области приговорил главаря банды и пятерых ее участников к лишению свободы на сроки от семи до 17 лет с отбыванием в колонии строгого режима.
В новостях