Суббота,
25 января 2020

Большаков

В "Велес" привезли енотовидную собаку в тяжелом состоянии. К людям она вышла сама (4)
Со второй попытки удалось поймать нуждающееся в помощи животное и доставить его на лечение в реабилитационный центр Всеволожского район. К людям оно пришло само. Как сообщается на странице реабилитационного центра "Велес" ВКонтакте, около трех часов ночи 24 января к ним доставили самку енотовидной собаки. Ранее животное пришло и поселилось в сарае у женщины, та обратилась за помощью к специалистам.
Фанаты "Енисея" установили три билборда на въезде в Красноярск: "Газзаев готовит "Енисей" к РПЛ, но его хотят убрать. Как же так?" (3)
Болельщики "Енисея" выразили недовольство ситуацией в клубе. Фанаты установили три информационных щита на въезде в Красноярск по аналогии с фильмом "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". На билбордах написано: "Юрий Газзаев готовит ФК "Енисей" к Премьер-лиге.
Слуцкий про пункт об уходе из "Рубина" при предложении из Европы: "Как вы это представляете?" (2)
Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий опроверг информацию о договоренности, касающейся его ухода в случае приглашения из европейского клуба. - Правда, что у вас есть устная договоренность с гендиректором клуба Саймановым - о том, что при наличии предложения из Европы вас отпустят? - Даже не говорили на эту тему.
Жительница Голицыно организовала сбор вторсырья, а деньги отдает на благотворительность (2)
16:15, Сегодня Методист Голицынской городской библиотеки Екатерина Ванчикова ведет проекты по сбору вторсырья, макулатуры и пластиковых крышек, а вырученные средства перечисляет семьям с больными детьми. Екатерина организовала в разных районах города раздельный сбор вторсырья, которое раз в месяц отправляет на переработку.
С Финляндского вокзала до станции Петрокрепость отправился блокадный ретропоезд (1)
См. видео Историческое путешествие по Дороге Победы. Накануне с Финляндского вокзала до станции Петрокрепость отправился блокадный ретропоезд. Он повторил легендарный путь в 33 километра.
В новостях