Вторник,
22 октября 2019

Нетаньяху

Мать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочьМать осужденной израильтянки попросила Путина освободить ее дочь (19)
Мать осужденной в России израильтянки Наамы Иссахар попросила президента России Владимира Путина позволить ее дочери уехать домой, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ее обращение. Яффа Иссахар напомнила, что ее дочь "приехала из страны с другим менталитетом" и сейчас находится в тюрьме, где даже не понимает языка окружающих. "Я лишь прошу отправить ее домой, она не совершала нарочно ничего, в чем ее
Нетаньяху вернул президенту мандат на формирование правительстваНетаньяху вернул президенту мандат на формирование правительства (5)
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вернул президенту Реувену Ривлину мандат на формирование правительства. Теперь глава государства намерен передать инициативу по определению состава кабмина лидеру центристского альянса "Кахоль-Лаван" Бени Ганцу. Reuters "Я получил заявление Нетаньяху, в котором котором он сообщил о возвращении мандата на создание правительства президенту, так как не смог этого сделать", - сообщил президент в Twitter.
У Нетаньяху не получилось: судьба премьера Израиля в руках ЛиберманаУ Нетаньяху не получилось: судьба премьера Израиля в руках Либермана (4)
После того, как премьер-министр Биньямин Нетаньяху провёл ряд политических консультаций, в результате которых он вернул мандат на формирование правительства президенту Реувену Ривлину, источники в правой партии "Ликуд" рассказали о следующих шагах своего лидера - действующего премьера страны. Об этом сегодня, 22 октября, пишет израильский новостной портал Ynet. Нетаньяху, утверждают его соратники по партии, посвятит ближайшие дни и
Путин и Нетаньяху обсудили осужденную в России за наркотики израильтянкуПутин и Нетаньяху обсудили осужденную в России за наркотики израильтянку (1)
Фото: globallookpress.com / Kremlin Pool Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньняху в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора затронули тему возможности помилования гражданки Израиля, которую осудили в России за контрабанду наркотиков, сообщил помощник президента Юрий Ушаков. "Эта тема на слуху, и она в той или иной степени затрагивалась", - сказал
Нетаньяху отказался от попыток сформировать новое правительство ИзраиляНетаньяху отказался от попыток сформировать новое правительство Израиля (1)
© Фото с сайта www.kremlin.ru Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не смог сформировать новое коалиционное правительство страны, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителей израильского президента. Как сообщается, Нетаньяху заявил о возвращении президенту Реувену Ривлину мандата на формирование правительства, поскольку истекли 28 дней, отведенных на переговоры и создание коалиции.
В новостях