Четверг,
23 января 2020

Родионов

Блинкова не смогла пробиться в третий круг Australian OpenБлинкова не смогла пробиться в третий круг Australian Open (12)
Россиянка Анна Блинкова уступила представительнице Казахстана Зарине Дияс во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Встреча длилась 2 часа 13 минут и завершилась со счетом 6:4, 3:6, 4:6. Блинкова три раза подала навылет, допустила восемь двойных ошибок и реализовала 7 брейк-поинтов из 12. В следующем круге Дияс сыграет с победительницей пары Арина Родионова (Австралия, WC) - Кики Бертенс (Нидерланды, 9).
Россиянка Блинкова не смогла выйти в третий круг Australian Open (3)
Россиянка Анна Блинкова не сумела пробиться в третий круг Australian Open- 2020. Турнир проходит в австралийском Мельбурне. Отечественная теннисистка во втором круге соревнований уступила Зарине Дияс из Казахстана - 6:4, 3:6, 4:6. Помимо этого, на данной стадии Каролина Плишкова одолела Лауру Зигемунд, Белинда Бенчич обыграла Елену Остапенко, Айла Томлянович не совладала с Гарбиньей Мугурусе, а Донна Векич взяла верх над Ализе Корне.
Обстрелом ВСУ в прифронтовой Старомихайловке повреждены два домаОбстрелом ВСУ в прифронтовой Старомихайловке повреждены два дома (2)
23 января 2020, 12:13 Два дома повреждены в поселке Старомихайловка на западе Донецка в результате обстрелов со стороны украинских оккупационных войск. Об этом сообщили сегодня в представительстве Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). "Сегодня в 09:47 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Красногоровка в направлении населенного пункта
Пенсионная реформа: Кто жирует на деньги, украденные у стариков (2)
По материалам публикаций на сайте портала "Свободная пресса" Новый глава правительства Михаил Мишустин назначилруководителем Пенсионного фонда бывшего главу Минтруда Максима Топилина.
"Он должен лежать и гнить?": сын больного упрашивал врача сделать перевязку (1)
Валентина Родионова В Омске в городской больнице No 11 сыну пациента пришлось буквально упрашивать медиков сделать перевязку его отцу-пенсионеру. У пожилого мужчины из раны на ноге начал выделяться гной и сукровица, кожа посинела. Ему требовалась перевязка дважды в день, а сотрудники больницы почему-то не могли ее делать.
В новостях