Воскресенье,
07 марта 2021

Шмыгаль

Западную Украину назвали эпицентром COVID-19 (5)
Закарпатская область стала "красной зоной", движение поездов туда приостановлено, также в неблагоприятную зону попали Ивано-Франковская, Житомирская и Черновицкая области, где больные коронавирусом выстраиваются в очередь, чтобы получить помощь, пишет "Страна.ua".
Год украинского премьера: достижения, в которые никто не верил (4)
08:00 07.03.2021 / Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль на заседании Верховной рады Украины в Киеве © РИА Новости / Стрингер Сергей Левченко На этой неделе глава украинского правительства Денис Шмыгаль отмечает год своего премьерства, в связи с чем он сначала провел посвященное этому заседание правительства, а потом и отчитался перед Верховной радой об итогах деятельности кабинета министров за год.
Киев принял решение уничтожить угольную отрасль (2)
Озвученный в 2013 году план по превращению Украины в стабильное европейское государство выглядел вполне заманчиво, хоть и нереалистично. Многие в тот момент верили в чудо, так как объединенная Европа давала положительные прогнозы и обещала принять самое активное участие в преображении этого "осколка постсоветского пространства".
Названа дата визита Варфоломея на Украину (3)
Константинопольский патриарх Варфоломей встретился с украинскими народными депутатами в Стамбуле и подтвердил свой визит на Украину в этом году. Об этом депутат Верховной Рады Украины Евгения Кравчук сообщила на своей странице в Facebook 6 марта "На встрече с делегацией народных депутатов вселенский патриарх Варфоломей подтвердил свой приезд в Украину на торжества по случаю 30-летия Независимости - по приглашению [президента Украины] Владимира Зеленского", -
Эпидемиологическая обстановка в Петербурге продолжает улучшатьсяЭпидемиологическая обстановка в Петербурге продолжает улучшаться (3)
Андрей Мельников 07.03.2021 В Межведомственном городском координационном совете по противодействию распространению в Петербурге COVID-19 оценили текущую ситуацию. Как отметили в Межведомственном совете, эпидемиологическая ситуация в городе сохраняет тенденцию к улучшению, но пока еще остается нестабильной, поэтому вероятность нового роста заболеваемости сохраняется, избежать этого
В новостях