Четверг,
23 января 2020

Богданов

Израиль передаст РФ Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на помилование израильской гражданки Наамы Иссахар, осужденной в РоссииИзраиль передаст РФ Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на помилование израильской гражданки Наамы Иссахар, осужденной в России (7)
"Израиль принял официальное решение передать право собственности на Александровское подворье близкому к Кремлю обществу и фактически отправил документы, подтверждающие это", - сообщает 22 января "Интерфакс" (www.interfax.ru) со ссылкой на "The Jerusalem Post". Александровское подворье, известное также как Русские Раскопки, находится в Старом городе Иерусалима в непосредственной близости от храма Гроба
Константин Хабенский поставил детей на коньки (4)
Актер рассказал о достижениях маленькой Лизы. Константин Хабенский 26 января на ВДНХ в шестой раз пройдет Благотворительный день. Все средства, вырученные от продажи билетов на каток, будут распределены между Фондом Хабенского, фондом помощи хосписам "Вера" и фондом поддержки людей с особенностями развития "Я есть!". "Уже в шестой раз мы собираем на катке наших помощников, друзей и, что особенно важно, наших подопечных, - рассказал 7дней.ru актер.
Финансовый вирус (2)
Москва, 23 января - "Вести.Экономика". Как-то очень интенсивно начался 2020 г. За первые три недели мир уже успел два раза испугаться. Сначала США сделали "подарок" Ирану, убив генерала Сулеймани, после чего возникла угроза настоящей войны между странами.
Профессор МГУ предложила принять новую Конституцию, вместо правок к старой (2)
Попытка внести все предложения президента РФ в Конституцию нарушит ее логику, вместо этого надо принять новую Конституцию, заявила профессор МГУ им. Ломоносова, доктор юридических наук Наталья Богданова 23 января в комментарии ИА Красная Весна. "Меня тревожит попытка по каждому правильному президентскому положению втиснуть его в Конституцию.
Экзамены в автошколах станут сложнее (1)
13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей- новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии. Именно поэтому экзамены на получение водительских прав решено ужесточить.
В новостях