Четверг,
12 декабря 2019

Петросян

"Я - не довесок к Петросяну": Новая жена юмориста дала шесть ответов о личной жизни (12)
Новая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не удержалась и у себя на странице в соцсети дала сразу шесть ответов о своей личной жизни. Новоиспечённая супруга юмориста заявила, что она - "не довесок к Петросяну". Ранее стало известно о том, что после скандального развода с Еленой Степаненко 74-летний Евгений Петросян женился на своей помощнице, которая младше его на 44 года, - 30-летней Татьяне Брухуновой.
Евгений Петросян высказался на тему новостей о его свадьбе с Татьяной Брухуновой (10)
Недавно в Сети появилась информация о том, что Петросян и Брухунова тайно поженились. 11 декабря на этот счет высказался сам юморист. Евгений Петросян Об отношениях Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой заговорили, когда юморист расстался со своей супругой Еленой Степаненко. Тогда девушку восприняли как разлучницу, однако со временем отношение к ней изменилось. Татьяна Брухунова
Роза Сябитова оценила шансы нового брака Петросяна (7)
На этой неделе стало известно, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально зарегистрировали брак. Главная сваха страны не смогла обойти эту новость стороной и высказалась о шансах неравного союза юмориста и его помощницы. Рекомендуемые каналы по данной новости 101.ru 8 Feel Like Making Love Jorn Rock Remakes 101.ru 123 ... Sex 101.ru 97 Несовпадение миров Дима Вебер Первое Музыкальное 101.ru 59 Бусина (Ruspesni Live) Редкая Птица Русские Песни
Евгений Петросян отреагировал на слухи о свадьбе с Татьяной Брухуновой (2)
Юморист Евгений Петросян прокомментировал информацию о свадьбе с Татьяной Брухуновой. Артист обратился к публике на своей странице в сети Instagram. Больше года ходят слухи, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова живут вместе, а недавно журналисты выяснили, что отношения пары официально зарегистрированы.
Оскорбление и клевета: Петросян о своей женитьбе (1)
Фото: Instagram Издевательства СМИ над комиком Евгением Петросяном - позор, непристойность, оскорбления и клевета. Об этом он сам заявил в своем инстаграме. На днях, как сообщал "Рамблер", анонимный друг Петросяна заявил журналистам, что 74-летний комик женился на своей 30-летней возлюбленной Татьяне Брухуновой.
В новостях