Суббота,
16 января 2021

Тихановская

Фазель оценил шансы проведения матчей чемпионата мира в БелоруссииФазель оценил шансы проведения матчей чемпионата мира в Белоруссии (14)
13:25 16.01.2021 Читать в МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Сохранить Белоруссию в качестве страны- хозяйки чемпионата мира по хоккею 2021 года будет трудно, необходимо тщательно проанализировать ситуацию, заявил глава Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель. Белорусская оппозиция добивается отмены матчей чемпионата мира, который должен пройти с 21 мая по 6 июня в Минске и Риге, или же бойкота
Опубликована запись выступления замминистра МВД Белоруссии, где он рассказывает о лагере "для отселения особо острокопытных" и причинах смерти протестующегоОпубликована запись выступления замминистра МВД Белоруссии, где он рассказывает о лагере "для отселения особо острокопытных" и причинах смерти протестующего (1)
Проект BYPOL опубликовал запись, где якобы замминистра МВД Белоруссии рассказывает о лагере для протестующих 15 января 2021 17:06 На аудиозаписи - выступление человека, чей голос похож на голос Николая Карпенкова, экс-руководителя Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД, которое участвовало в подавлении протестов в Белоруссии.
Белоруссия: идеологическая борьба набирает обороты (1)
16 января 2021 12:41 Иллюстрация: belaruspartisan.by В Белоруссии продолжается общественно-политический кризис. Белорусские власти рассчитывают на его преодоление за счет проведения конституционной реформы.
Тихановская отреагировала на прослушку замглавы МВД Беларуси, где обсуждалось создание концлагерей (1)
16 января 2021 г. Тихановская отреагировала на прослушку замглавы МВД Беларуси, где обсуждалось создание концлагерей Заместитель главы МВД Беларуси Николай Карпенков стал подозреваемым в уголовном деле по универсальной юрисдикции и может быть объявлен в международный розыск.
Абзалов рассказал, как Зеленский "закопает" свой электорат с востока Украины (1)
Президент Владимир Зеленский будет показывать, что готов работать с американской администрацией по разным направлениям, и чем хуже будет ситуация на Украине, тем больше будет это подчеркивать.
В новостях