Воскресенье,
19 января 2020

Гончарук

Иран еще не принял решения об отправке за границу черных ящиков со сбитого BoeingИран еще не принял решения об отправке за границу черных ящиков со сбитого Boeing (94)
МОСКВА, 19 янв - ПРАЙМ. Глава отдела по расследованию авиакатастроф организации гражданской авиации Ирана Хасан Резаифар сообщил, что Иран самостоятельно расшифровывает черные ящики со сбитого украинского самолета и еще не принял решения об их отправке за границу, сообщает агентство IRNA. Ранее в субботу Резаифар заявлял, что Тегеран передаст Украине для расшифровки бортовые самописцы со сбитого украинского Boeing.
В Киеве прощаются с погибшими в авиакатастрофе в Иране украинцамиВ Киеве прощаются с погибшими в авиакатастрофе в Иране украинцами (3)
В аэропорту "Борисполь" проходит церемония прощания с погибшими членами экипажа и пассажирами самолета авиакомпании МАУ, выполнявшего 8 января рейс PS752 из Тегерана в Киев и сбитого иранскими военными возле столицы. В воскресенье утром Ил-76 Воздушных сил Вооруженных сил Украины доставил тела погибших украинцев на родину. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в церемонии
Украинцы устроили жуткое шоу после крушения "Боинга"Украинцы устроили жуткое шоу после крушения "Боинга" (2)
Зеленского обвинили в циничной игре на публику на фоне трагедии
Скубченко призвал Зеленского помешать "культурному геноциду" на Украине - ПолитЭксперт (2)
Русскоязычные школьники на Украине должны иметь право получать воспитание и образование на родном для них языке, знакомом и понятном с детства. Об этом заявил украинский общественный деятель Александр Скубченко. Накануне депутаты Рады поддержали закон, предполагающий перевод среднеобразовательных учреждений страны на национальный язык.
В Слуге народа потребовали от СБУ проверить "запись Гончарука"В Слуге народа потребовали от СБУ проверить "запись Гончарука" (2)
Позже Кабмин опроверг отставку Гончарука, а сам премьер назвал инцидент "медиа-атакой" на руководство. Этот шаг подчеркивает командность. Группа депутатов "Слуги народа" выступила с обращением в Службу безопасности Украины провести расследование по поводу аудиозаписей разговора лиц, ассоциируют с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. До этого на YouTube-канале под названием "Как обмануть президента" были
В новостях