Четверг,
23 января 2020

Куклин

Жители Муйского района Бурятии лишились очереди на жилье (4)
ОНФ в Бурятии встал на защиту жителей Муйского района, чьи права были нарушены при реализации программы переселения из аварийного жилья. Как выяснила прокуратура, администрация Муйского района нарушила законодательство при формировании очереди для переселения, сообщает Восток- Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ОНФ. - Местные жители сообщили о том, что при порядке формирования очереди для
Улан-удэнка помогла полицейским поймать уличного грабителя (4)
В Улан-Удэ неравнодушная горожанка помогла полицейским задержать уличного грабителя. Позвонившая в полицию 26-летняя девушка сообщила, что, выйдя из кафе, увидела мужчину, убегавшего от прохожей.
В Бурятии за неделю горело восемь автомобилей (4)
С начала недели в Бурятии зарегистрировано 7 пожаров, на которых пострадало 8 автомобилей. Основной причиной возгораний стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортных средств, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по РБ. Так, по этой причине вчера утром, 22 января, в ДНТ "Сокол" Иволгинского района на момент прибытия огнеборцев горел моторный отсек автомобиля Хонда.
Группа компаний "Новотранс" пополнила бюджет Республики Бурятия на 1,6 млрд рублей (3)
Налоговые отчисления Группы компаний "Новотранс" в бюджет Республики Бурятия в 2018-2019 годах составили более 1,6 млрд рублей. АО ХК "Новотранс" стало налоговым резидентом Бурятии в 2018 году. Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве президент Группы компаний "Новотранс" Константин Гончаров и глава Республики Бурятия Алексей Цыденов подписали в феврале того же года на полях Российского инвестиционного форума в Сочи.
Удмуртские спортсмены завоевали шесть медалей на чемпионате России по плаванию (1)
В состязаниях приняли участие около 300 человек. Удмуртские пловцы завоевали шесть медалей на чемпионате России, сообщается на портале "Спорт Удмуртии". В городе Дзержинске прошли соревнования в рамках чемпионата России по плаванию спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и Кубка России по плаванию спорта лиц с интеллектуальными нарушениями. В состязаниях приняли участие около 300 спортсменов.
В новостях