Суббота,
16 ноября 2019

Максименко

Со стыда хочется под землю провалиться (с) (29)
Vik Замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко больше не будет давать комментарии СМИ. Все запросы журналистам нужно будет направлять письменно в пресс-службу ФСИН. Фото: РИА Новости "Лично я комментариев давать больше не буду, но это не от неуважения к вам. Просто у нас меняется формат работы - теперь по всем интересующим вас вопросам вы обращайтесь, пожалуйста, письменно в нашу пресс-службу",-
Замглавы ФСИН - о том, почему ему стыдно давать комментарии прессе (2)
Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко заявил, что больше не будет давать комментарии прессе. Теперь все запросы нужно отправлять пресс-службе ФСИН в письменном виде. Максименко пояснил, что ему бывает стыдно комментировать новости о преступлениях в ведомстве, и привел пример такой ситуации. валерий максименко, замглавы ФСИН Начальник колонии - это пару недель назад было - головой в унитаз окунает
Михаил Галактионов: Максименко может сыграть в следующем матче молодежной сборной России (2)
Вратарь молодежной сборной России по футболу и московского "Спартака" Александр Максименко, который не сыграл в пятницу в матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Латвии, может принять участие в следующей встрече.
Фонд капремонта: Дома в Мурманске красят всесезонной краской (2)
15 11 2019, 17:37 | СеверПост Фото: СеверПост В настоящее время дома в Мурманске красят фасадной краской, которая выдерживает морозы до минус 20, объяснил директор регионального Фонда капремонта. "Фасады зданий в областном центре красят фасадной всесезонной краской на основе смолы.
План приватизации содержит немало "спорных" активовПлан приватизации содержит немало "спорных" активов (1)
Москва, 14.11.2019 Минэкономразвития официально внесло план приватизации на 2020-2022 годы. По поводу приватизации целого ряда компаний в правительстве собираются дискутировать. Заместитель министра экономического развития РФ Оксана Тарасенко Андрей Епихин/ТАСС Что продать, а что оставить? План приватизации на 2020-2022 годы внесен на рассмотрение в правительство Министерством экономического развития.
В новостях