Четверг,
09 апреля 2020

Белозеров

Ряд российских компаний переводят сотрудников на четырёхдневную рабочую неделюРяд российских компаний переводят сотрудников на четырёхдневную рабочую неделю (1)
08.04.2020 Ряд отечественных предпринимателей заявили о переводе своих компаний на четырёхдневную трудовую неделю. Примечательно, что всего год назад подобную идею эксперты считали нереалистичной, но сегодня это уже реальность. Бизнесмены всячески стараются найти способ сократить расходы на своих сотрудников, так как в условиях карантина из-за COVID-19 компаниям на законных основаниях запрещено увольнять персонал, пишет издание "Ведомости".
Владимир Королькевич большинством голосов предложен на пост старшего тренера женской сборной России, у Норицына - 1 голос (1)
Тренер сборной Беларуси Владимир Королькевич большинством голосов предложен на пост старшего тренера женской сборной России по биатлону. Об этом было объявлено на заседании правления Союза биатлонистов России (СБР), которое прошло 7 апреля. Предложения по кандидатурам, которые выдвигали члены тренерского совета и представители региональных федераций, в дистанционном формате собирал вице- президент СБР Валерий Польховский.
"Ъ": на Восточном полигоне предложили пустить грузовые поезда вместо пассажирских (2)
Союз операторов железнодорожного транспорта считает, что это позволит увеличить пропускную способность грузового движения до десяти поездов в сутки МОСКВА, 9 апреля.
В новостях