Пятница,
07 августа 2020

Абрамович

KAZ Minerals оплатит энергию для Баимского по 6,34 руб/кВт (2)
08:37 06 Августа 2020 ПрогнозыКомпании зарубежныеКомпании РФ © Sputnik/ Руслан Кривобок АНАДЫРЬ, 6 авг - РИА Новости/Прайм. Тариф на электроэнергию для Баимского ГОКа (KAZ Minerals) может составить 6,34 рубля за кВт/час, пишет "КоммерсантЪ". НОВАТЭК предлагает к 2024 году установить в порту мыса Наглейнгын Чаунской губы плавучую СПГ-электростанцию.
Абрамович и "Челси" будут спонсировать выставку в память о евреях, служивших в британских ВВС во Второй мировой войне (1)
"Челси" объявил о новой форме сотрудничества с Музеем Королевских военно- воздушных сил в Лондоне. Английский клуб теперь будет спонсировать выставку британского бомбардировщика "Авро 683 Ланкастер". "Челси" пошел на этот шаг с целью почтить память еврейских военнослужащих, принимавших участие во Второй мировой войне на стороне Великобритании. На сайте "Челси" отмечается, что спонсирование этой выставки является
Силуминовый витязь Захар Прилепин (2)
Вадим Чекунов 05.08.2020 19 Источник: Камертон Раз, раз, раз, это хардбасс! Захар ехал на Донбасс! В камуфляже пацаны - Только б не было войны! Раз, раз, раз, это хардбасс! Разливай скорей "фугас"! Литр, два, четыре, пять. Мало, наливай опять! Рэпер Хаски, из неисполненного Едва я обмакнул перо в чернильницу, чтобы поделиться впечатлениями о книге "Некоторые не попадут в ад", как вдруг позвонила соседка сверху.
В новостях