Четверг,
20 февраля 2020

Каштанов

В Оренбурге в благотворительном спектакле вместе с актерами сыграют вице-губернаторы (2)
Кроме вип-персон участие в кастинге на роли смогут принять все желающие ОРЕНБУРГ, 19 февраля, ФедералПресс. Кроме вип-персон участие в кастинге на роли в постановке смогут принять все желающие. Идею создать необычный любительский спектакль к 75-летию победы в Великой Отечественной войне высказал благотворительный фонд "Необыкновенное чудо". Правительство Оренбургской области согласилось, что инициатива хорошая, а
Обещать - не значит мириться: чего ждать Донбассу спустя пять лет после подписания Минских соглашенийОбещать - не значит мириться: чего ждать Донбассу спустя пять лет после подписания Минских соглашений (2)
Пять лет прошло с подписания Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, или Вторых минских соглашений. Их приняли 12 февраля 2015 года, и через пять дней они были одобрены резолюцией Совета Безопасности ООН. Однако заседание Совбеза ООН, прошедшее в ночь на 19 февраля по московскому времени и приуроченное к этой годовщине, показало: магистрально за эти пять лет ничего не поменялось.
Есть сигнал: Россия надеется на возвращение скифского золота в Крым (3)
Россия надеется на возвращение коллекции скифского золота в Крым. Основанием для оптимизма послужил перенос сроков рассмотрения дела в суде Нидерландов. Как уже сообщал "Новый День", вердикт о государственной принадлежности крымской коллекции скифского золота Апелляционный суд Амстердама должен был вынести еще в июле.
Весеннее солнце "убьёт" коронавирус: Эксперт предсказал спад инфекции с наступлением тёплой погодыВесеннее солнце "убьёт" коронавирус: Эксперт предсказал спад инфекции с наступлением тёплой погоды (1)
Весеннее солнце поможет в борьбе с коронавирусом. Как только температура воздуха поднимется, активность инфекции пойдёт на спад, уверен начальник центра инфекционных болезней ЦКБ Управления делами Президента Российской Федерации Георгий Сапронов. В борьбе с коронавирусом поможет и погода.
Легенда австралийских аборигенов оказалась событиями, произошедшими 37 тысяч лет назад (2)
Ирина Нагайникова Ученые изучили легенду австралийских аборигенов и пришли к выводу, что сотни поколений передавали из уст в уста рассказ о реальных событиях. Об этом сообщили "Актуальные новости". Согласно легенде, один из четырех великанов, путешествующих по земле, стал гигантской горой Будж-Бим и стал извергать лаву. Специалисты заявили, что вокруг горы, о которой говорится в легенде, действительно существует лавовое плато.
В новостях