Суббота,
07 декабря 2019

Барабанов

Два грузовика с санкционными грушами "заблудились" в брянских лесахДва грузовика с санкционными грушами "заблудились" в брянских лесах (5)
Сотрудники таможни задержали в Клетнянском районе автомобили с 40 тоннами фруктов. У водителей отсутствовали документы на товар. Они рассказали, что перевозили груши по территории Белоруссии, а в Россию попали случайно, потому что заблудились. Пресс-служба таможни отмечает, что ящики с фруктами были промаркированы польскими этикетками.
"Дизайн будущего": в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия "Best for Life Design - 2019" (2)
На деловой части мероприятия, были представлены лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, с целью создания коллабораций и нетворкинга. В мероприятии приняли участие представители разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др. В рамках мероприятия, состоялся бизнес-завтрак и авторская лекция с почетным экспертом Премии и мировой звездой дизайна Каримом Рашидом.
Производство компонентов для пластиковой упаковки появится в ОЭЗ Ульяновск (3)
6.12.2019 / 10:57 Фото из архива ОЭЗ Экспертный совет портовой особой экономической зоны "Ульяновск" одобрил проект компании РКЕГ, который ориентировал на производство компонентов пластиковой упаковки для напитков, сообщает пресс-служба правительства региона. Будущий резидент ОЭЗ намерен разместить производство на территории построенного комплекса "Платформа".
"Адмирал Кузнецов" вернется в строй нескоро (3)
В конце ноября на 35-й Судоремонтный завод, филиал Центра судоремонта "Звездочка (Мурманск), прибыла столь представительная делегация, что таким составом впору принимать как минимум построенный стратегический атомный подводный крейсер.
В новостях