Суббота,
19 октября 2019

Путин

Путин создал "не имеющую аналогов" военную строительную компанию Она станет единственным претендентом на освоение 1 трлн из бюджетаПутин создал "не имеющую аналогов" военную строительную компанию Она станет единственным претендентом на освоение 1 трлн из бюджета (15)
Новая строительная компания Минобороны сможет строить не только военные, но и социальные объекты, в том числе жилье. ВСК будет как создавать инфраструктуру для ядерных комплексов, так и разрабатывать типовые архитектурные проекты Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин/ТАСС) Президент Владимир Путин в пятницу, 18 октября, подписал указ о создании Военно-строительной компании (ВСК).
Первую нитку морского участка "Турецкого потока" начали заполнять газомПервую нитку морского участка "Турецкого потока" начали заполнять газом (1)
Началось заполнение природным газом первой из двух ниток морского участка газопровода "Турецкий поток", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс- службу оператора проекта. "Заполнение газом системы газопроводов является значительным шагом к началу фактических поставок газа в Турцию и Юго-Восточную Европу по новой системе морских газопроводов", - сообщили в пресс-службе. Там также напомнили, что, согласно графику, коммерческая эксплуатация
Медведев назвал ответные меры при размещении баз НАТО вблизи границ РФ (11)
Премьер-министр подчеркнул, что подобные действия не могут вызывать положительных эмоций. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва будет отвечать политически и "в военном смысле" на размещение баз Североатлантического альянса в непосредственной близости к российским границам, пишет газета Вечерние новости. Премьер-министр отметил, что никто не отрицает, что у России тоже есть свои интересы, связанные с обеспечением ее безопасности.
Горбачев рассказал о своем обращении к Путину и Макрону (1)
Ведомости Бывший президент СССР Михаил Горбачев недавно обратился с письмом к российскому президенту Владимиру Путину и его французскому коллеге Эмманюэлю Макрону, об этом он рассказал в интервью "Известиям". Аналитика В ядерной гонке не будет победителей Президент СССР Михаил Горбачев о том, почему нельзя ставить крест на Договоре о ракетах средней и меньшей дальности "Я не хотел бы навязываться в советчики.
Скворцова назвала число посещений россиянами поликлиникСкворцова назвала число посещений россиянами поликлиник (2)
Каждый россиянин в среднем обращается в медорганизации первичного звена здравоохранения не менее 8 раз в год, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова в ходе совещания с региональными министерствами здравоохранения. "В настоящее время каждый россиянин в среднем в году обращается в первичное звено здравоохранения не менее 8 раз", - сообщила Скворцова. По данным министра, в 2018 году россияне обратились в первичное звено более
Все новости по сюжетам
В новостях