Вторник,
18 июня 2019

Путин

Наказание за "пьяные" ДТП станут жестче (25)
Теперь при аварии с причинением тяжкого вреда здоровью пострадавшего водителю будет грозить лишение свободы на срок от 3 до 7 лет. Закон был принят Госдумой 30 мая и одобрен Советом Федерации 11 июня. Согласно поправкам: если совершение ДТП нетрезвым водителем повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека, максимальное наказание предусматривается в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет (сейчас до 4 лет),
Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в пособничестве Кремлю (54)
Немецкие политики Штефан Вайль и Мануэла Швезиг предали Украину и ее население. В Германии призвали Украину закрыть сайт "Миротворец" / Новости от 15.11.2018 13:45 Об этом в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung заявил посол постсоветской республики в Германии Андрей Мельник. Дипломат раскритиковал немецких политиков за "пророссийскую позицию". Отметим, что Штефан Вайль, премьер-министр федеральной земли Нижняя
В МЭР предложили изымать землю за мусор и нескошенную траву (45)
Инициатива была разработана в соответствии с указом президента страны после степных пожаров в Забайкалье пресс-служба Россельхознадзора Москва, 18 июня - АиФ-Москва. В Минэкономразвития (МЭР) подготовили инициативу об изъятии земельных участков у владельцев за нарушение требований пожарной безопасности. Поправки в Земельный и Гражданский кодексы опубликованы на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Зеленский придумал, что скажет Путину при первой встречеЗеленский придумал, что скажет Путину при первой встрече (45)
Украинский лидер намерен поднять тему Крыма и Донбасса Украинский лидер намерен поднять тему Крыма и Донбасса Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что скажет российскому лидеру Владимиру Путину при первой встрече, передает Bild. "Начнем с того, что Донбасс и Крым - это Украина", - ответил Зеленский на вопрос журналистов. Он выразил надежду, что Крым вернется в состав Украины, отметив, что любит полуостров и неоднократно посещал его.
Зеленский придумал начало первого разговора с ПутинымЗеленский придумал начало первого разговора с Путиным (31)
18 июня 2019, 09:53 Фото: Gleb Garanich/Reuters Текст: Алина Назарова ∙ ∙ Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем заговорит при встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Во время интервью журналист немецкого издания Bild спросил у Зеленского, что он скажет Путин при первой встрече. "Начнем с того, что Донбасс и Крым - это Украина", - ответил Зеленский, добавив, что надеется на скорое возвращение полуострова.
Все новости по сюжетам
В новостях