Понедельник,
09 декабря 2019

Устинов

По понятиям мафии (2)
публикатор Марк Алданов [aldanov] Член Совета по правам человека Мария Большакова заявила, что СПЧ станет инициировать ужесточение наказания за угрозы судьям и сотрудникам силовых ведомств.
Острая нехватка кадров в сельхозпереработке возникла в Первомайском районе (2)
Нехватка квалифицированных кадров - главная проблема сельхозпереработчиков Первомайского района. В этом лично убедились депутаты краевого парламента во главе с председателем АКЗС Александром Романенко.Нужны люди с образованием 5 - 6 декабря в Первомайском районе прошли Дни Алтайского краевого Законодательного Собрания.
Полпред Устинов призвал глав регионов ЮФО активнее бороться с барьерами и ограничениями при реализации инвестпроектов (2)
Юг и Северный Кавказ / Экономика Ростов-на-Дону. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полномочный представитель президента в ЮФО Владимир Устинов призвал глав регионов активнее бороться с административными барьерами и инфраструктурными ограничениями при реализации инвестиционных проектов. "Мы видим ряд перспективных направлений работы для органов власти регионов ЮФО.
Полпред президента в ЮФО Устинов заявил о необходимости эффективного общественного контроля в сфере ТКО (2)
Юг и Северный Кавказ / Общество Ростов-на-Дону. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Муниципальные образования регионов Южного федерального округа должны обеспечить действенный общественный контроль в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, заявил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" полномочный представитель президента в ЮФО Владимир Устинов. "Безусловно, что это задача органов власти на местах.
Кубань, Адыгея и Волгоградская область лидируют в ЮФО по освоению средств в рамках нацпроектов - полпред (2)
Ростов-на-Дону. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Регионы Южного федерального округа в 2019 году должны освоить 114 млрд рублей в рамках реализации национальных проектов, за 9 месяцев этот показатель выполнен на 47%, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" полномочный представитель президента в ЮФО Владимир Устинов. "Лидерами по темпам освоения средств можно назвать Краснодарский край,
В новостях