Вторник,
26 января 2021

Джонсон

Великобритания выходит не только из Европы, но и из пределов самой себя (8)
26.01.2021 - 14:27 МИНИН Дмитрий В наступившем году Шотландия, а возможно, и Северная Ирландия ускорят движение к независимости. Если заколебался большой англосаксонский массив в США, то ничего удивительного в том, что, согласно "теории хаоса" (помните, "бабочка и ураган".
В Израиле начали вакцинировать подростковВ Израиле начали вакцинировать подростков (2)
26.01.2021 Начиная с 23 января получить прививку против коронавируса в Израиле могут люди от 40 лет, а также подростки - допустимый возраст для вакцинации понизили до 16 лет, пишет The Jewish Telegraphic Agency. Единственное условие - старшеклассники должны приходить на вакцинацию в сопровождении одного из родителей либо иметь при себе подписанное ими разрешение. По данным на 25 января, обе порции вакцины против COVID-19 получили более
L'Opinion (Франция): Байден и Макрон - новый альянс поборников мультилатерализма (2)
26.01.2021 Паскаль Эро (Pascal Airault) Воскресная беседа Джо Байдена и Эммануэля Макрона была призвана определить программу совместных действий на международной арене по вопросам климата, распределения вакцин, реформы торговой системы и урегулирования ряда региональных кризисов. Первые шаги Джо Байдена выглядят многообещающими для его французского коллеги Эммануэля Макрона.
Генсек ООН: мутации коронавируса могут привести к большей смертностиГенсек ООН: мутации коронавируса могут привести к большей смертности (2)
Тема: Коронавирус COVID-19: что надо знать Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш, выступая в понедельник на форуме в Давосе, заявил, что мутации коронавируса могут привести к большей смертности. "Существует реальная угроза мутаций вируса в более заразные и смертоносные варианты, которые могут быть устойчивы к существующим вакцинам", - цитирует ТАСС его заявление. Дипломат призвал "значительно увеличить производство вакцин во всём мире, а
Джонсон снялся с Australian Open (1)
08:14 Американский теннисист Стив Джонсон принял решение сняться с Открытого чемпионата Австралии по личным причинам, сообщает Оpencourt.ca. В основной части "сетки" его заменит датчанин Микаэль Торпегор. Лучшим результатом Джонсона на Australian Open был выход в третий раунд турнира в 2015 и 2016 годах. Australian Open пройдет с 8 по 21 февраля.
В новостях