Четверг,
04 июня 2020

Джонсон

Путин не будет участвовать в саммите по вакцине от COVID-19Путин не будет участвовать в саммите по вакцине от COVID-19 (4)
03.06.2020 - 16:50 Участие России на высшем уровне в глобальном саммите по вакцинам, который пройдет в онлайн-формате, не предусмотрено, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "На высшем уровне участие не предусмотрено", - сказал Песков журналистам в среду. Накануне в пресс-службе Минздрава РФ сообщили, что в глобальном саммите по вакцинам примет участие министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
В США властям предложили выплатить афроамериканцам $14 трлн репарацийВ США властям предложили выплатить афроамериканцам $14 трлн репараций (4)
03.06.2020 - 19:59 Основатель компании Black Entertainment Television Роберт Джонсон предложил властям США выплатить афроамериканцам $14 трлн репараций за рабство. Соответствующее заявление он сделал в эфире CNBC. Как отметил Джонсон, "пришло время действовать по-крупному". По его мнению, данный шаг поможет уменьшить расовое неравенство в стране. Ранее СМИ сообщали, что не менее 9,3 тыс.
В Китае пригрозили Британии последствиями за вмешательство в дела ГонконгаВ Китае пригрозили Британии последствиями за вмешательство в дела Гонконга (3)
3 июня 2020, 15:07 Представитель МИД Китая Чжао Лицзянь в ходе брифинга обратился к властям Великобритании с призывом прекратить вмешиваться в дела Гонконга, поскольку это может иметь неприятные последствия. Ранее в газете South China Morning Post вышла статья премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, в которой он предупредил, что королевство может внести изменения в визовые правила для жителей Гонконга в случае
Главы 35 государств и правительств встретятся на саммите по вакцинамГлавы 35 государств и правительств встретятся на саммите по вакцинам (5)
04 июня 2020, 01:04 Главы 35 государств и правительств 4 июня примут участие в онлайн-саммите по вакцинам, который проведет Великобритания. Об этом сообщает ТАСС. Как сообщило посольство Великобритании в России в преддверии форума, главной его задачей станет мобилизация ресурсов, чтобы обеспечить всеобщую доступность вакцины против COVID-19. Среди выступающих на саммите: глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, премьер-
The Washington Post (США): как бы западные СМИ писали о Миннеаполисе, будь он в другой стране (1)
Несколько вирусных роликов о том, как полицейские расправляются над чернокожими представителями этнических меньшинств, потрясли страну. После того, как по интернету разошлась запись убийства чернокожего мужчины Джорджа Флойда, в северном городе Миннеаполисе вспыхнули бунты.
В новостях