Среда,
23 октября 2019

Джонсон

Британия отдаст 33 миллиарда и Северную Ирландию - и все из-за ПутинаБритания отдаст 33 миллиарда и Северную Ирландию - и все из-за Путина (11)
08:00 23.10.2019 © AFP 2019 / Tolga AkmenСторонники Brexit у здания Парламента в Лондоне © AFP 2019 / Tolga Akmen Иван Данилов Все материалы Чем меньше времени остается до 31 октября - судьбоносной даты, на которую премьер-министр Борис Джонсон назначил Brexit, - тем интереснее становится наблюдать за конвульсиями британской политической системы. Парадоксальным образом выход Великобритании из Евросоюза имеет отношение к
Эрдоган предложил устроить встречу с Джонсоном, Меркель и Макроном у сирийской границы (4)
23 октября 2019, 14:23 Текст: Сергей Гурьянов Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил премьеру Великобритании Борису Джонсону, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и французскому президенту Эммануэлю Макрону встретиться либо в Стамбуле, либо в городах Шанлыурфа и Газиантеп на границе с Сирией. "Два дня назад мне звонил Борис Джонсон и предложил встретиться нам вчетвером с Меркель и Макроном в Лондоне.
Золото продолжает дорожать на неопределенности с Brexit и торговым спором США и КитаяЗолото продолжает дорожать на неопределенности с Brexit и торговым спором США и Китая (2)
МОСКВА, 23 окт - ПРАЙМ. Стоимость золота в среду вечером несколько усиливает свой утренний рост на фоне неопределенности относительно развития процесса выхода Великобритании из ЕС (Brexit) и развития внешнеторговых отношений США и Китая, свидетельствуют данные торгов и комментарии аналитиков. По состоянию на 18.06 мск цена декабрьского фьючерса на золото на нью- йоркской бирже Comex увеличивается на 9,35 доллара, или на 0,63%, до 1496,9
Американские фондовые индикаторы слабо растут в начале торгов (7)
23 октября. FINMARKET.RU - В начале торгов в среду американские фондовые индексы слабо повышаются, инвесторы оценивают квартальную отчетность крупных компаний, а также продолжают следить за ситуацией вокруг выхода Великобритании из Евросоюза. Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:53 мск поднялся на 52,20 пункта (0,19%) и составил 26840,30 пункта.
Голос Мордора: Уйти не по-английскиГолос Мордора: Уйти не по-английски (2)
Есть такое известное выражение - уйти по-английски. То есть уйти тихо, незаметно, ни с кем не прощаясь. Нельзя сказать, чтобы такой способ ухода был признаком хорошего тона, но для того, как Великобритания уходит из Евросоюза - вообще сложно подобрать приличные слова.
Все новости по сюжетам
В новостях