Пятница,
07 августа 2020

Захаров

Адвокат отреагировал на заявление Ефремова, что он "с трудом" узнает себяАдвокат отреагировал на заявление Ефремова, что он "с трудом" узнает себя (18)
Исследование, подтверждающее пребывание артиста Ефремова в здравом уме, находится в материалах дела, а его адресация к "раздвоению" интересна только с точки зрения его самого, считает адвокат Александр Добровинский, 6 августа передает РЕН-ТВ. Добровинский - адвокат семьи Захаровых - прокомментировал заявление актера Михаила Ефремова о том, что он "с трудом" узнает себя на видео, снятом сразу после ДТП с его участием.
Фанатки Ефремова устроили потасовку с журналисткой в судеФанатки Ефремова устроили потасовку с журналисткой в суде (6)
Андрей Иванов Поклонницы актера Михаила Ефремова пришли в Пресненский суд Москвы, чтобы поддержать своего кумира. Агрессивные женщины после просьбы вести себя потише в зале, где шла видеотрансляция заседания, дождались перерыва и устроили потасовку с журналисткой сайта kp.ru. "Я сделала замечание одной из женщин, предупредив, что если она не будет вести себя тише, мне придется попросить пресс-службу вывести ее из зала.
В посольстве США подтвердили отправку россиянам СМС с предложением $10 млн за информацию о вмешательствеВ посольстве США подтвердили отправку россиянам СМС с предложением $10 млн за информацию о вмешательстве (11)
Посольство США в России подтвердило, что рассылка гражданам РФ СМС- сообщений с предложением предоставить информацию о вмешательстве Москвы в президентские выборы в США была организована Госдепартаментом. Источник: AP 2020 Отвечая на соответствующий запрос "Газеты.Ru", в московском посольстве указали, что полученные россиянами "сообщения - часть программы Госдепартамента США Rewards for Justice (RFJ, Вознаграждение за помощь правосудию)".
Госдеп рассылает россиянам СМС, предлагая за 10 млн долларов рассказывать о вмешательстве в выборы СШАГосдеп рассылает россиянам СМС, предлагая за 10 млн долларов рассказывать о вмешательстве в выборы США (5)
Сегодня, 15:13 СМС рассылают в рамках американской программы "Вознаграждение за правосудие". В России, в том числе в Екатеринбурге, абоненты стали получать СМС, в которых предлагают за вознаграждение предоставить Госдепартаменту США информацию о вмешательстве в выборы в Америке. Если пройти по ссылке, указанной в сообщении, то попадаешь на пост в "Твиттере" "Официальная страница программы Госдепартамента США
Мария Захарова призвала власти Белоруссии вернуть задержанных россиян домойМария Захарова призвала власти Белоруссии вернуть задержанных россиян домой (1)
06.08.2020 12:54 Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, должны вернуться в Россию. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Официальный представитель также добавила, что вина задержанных граждан Российской Федерации ничем не доказана, именно поэтому они должны вернуться домой. Ранее Мария Захарова сообщила, что Россия не даст в обиду своих граждан, и это прекрасно известно в Минске.
В новостях