Понедельник,
27 января 2020

Ходорковский

Михаил Ходорковский о борьбе за Конституцию (3)
Нас умышленно подводят к неприемлемой альтернативе: или этот режим разрушит страну, или он должен будет быть снесен самым жестким, революционным путем с революционными указами и революционной диктатурой, поскольку уничтожается минимальная правовая база для спокойного перехода Сегодня мало кто недопонял, на что направлены в целом путинские поправки в Конституцию. Конституционное закрепление факта: что договора мы будем исполнять от случая к случаю;
Ходорковский пытается забрать у Навального всех "игроков" в Мосгордуме - ПолитЭксперт (2)
Беглый олигарх Михаил Ходорковский потребовал от депутатов Мосгордумы из списка "Умного голосования" Алексея Навального поддержать его борьбу с поправками к Конституции РФ.
Ходорковский пытается переманить депутатов МГД из списка "умного голосования" Навального (2)
Беглый олигарх Михаил Ходорковский призывает депутатов Мосгордумы из списка "умного голосования" блогера Алексея Навального поддержать его борьбу с поправками в Конституцию РФ.
Фанаты Навального затравили девушку, возмущенную словами Водонаевой о "рожающем быдле" (2)
Член Общественной палаты РФ Вадим Манукян осудил блогера Алексея Навального за поддержку заявлений звезды "Дом-2" Алены Водонаевой, назвавшей российских матерей "рожающим быдлом".
Ходорковский переманивает соратников Навального для срыва голосования по конституции (1)
Беглый олигарх Михаил Ходорковский решил обратиться к депутатам "Умного голосования", скандального детища блогера Алексея Навального. Он требует поддержать борьбу с поправкой в конституцию РФ.
В новостях