Среда,
01 апреля 2020

Мюллера

Трамп продлил на год санкции в связи с киберугрозами, в которых обвиняют Россию (2)
Президент США Дональд Трамп продлил на год действие указа от 2015 года, который предусматривает введение санкций в ответ на киберугрозы для Соединенных Штатов и по которому вводились санкции против РФ за "вмешательство в выборы". "Эти существенные злонамеренные кибернетические действия продолжают представлять собой необычайную и чрезвычайную угрозу для национальной безопасности, внешней политики и экономики Соединенных Штатов", - говорится
Трамп назвал позором для ФБР нарушения, выявленные Минюстом США (2)
ВАШИНГТОН, 1 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп во вторник назвал позором для Федерального бюро расследований (ФБР) нарушения, которые выявил по итогам проверки генеральный инспектор Минюста США Майкл Хоровитц. "Посмотрите на доклад, который подготовил генеральный инспектор Хоровитц. То, что произошло, является позорным.
Ловушка для Трампа: между вирусом и кризисом (1)
01.04.2020 Григорий Дубовицкий Президент США Дональд Трамп ©ТАСС Пандемия нового коронавируса менее чем за два месяца охватила почти все страны и впервые наглядно продемонстрировала побочные эффекты глобализации. Смертельно опасная болезнь, вакцина от которой появится, по расчетам экспертов, не ранее следующего года, уже нанесла сокрушительный удар по мировой экономике.
В новостях