Четверг,
20 июня 2019

Мюллера

ВС Ирана сбили беспилотник США || НОВОСТИ от ANNA NEWS на 12-00 20 июня 2019 (2)
Русский Дозор - 20.06.2019 Президент США Дональд Трамп заявил, что проведет встречи с президентом России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита G20 в Осаке, передает ТАСС.
Трамп считает, что американским СМИ больше не интересны его "связи с Россией" (3)
Фото: ТАСС Президент США Дональд Трамп считает, что американские СМИ теряют интерес к спекуляцию относительно приписываемых ему связей с Москвой, передает Fox News. "СМИ не говорят так много о России.
Нейронные сети - все, что нужно знать (2)
Основа любого крупномасштабного проекта по машинному обучению начинается с нейронной сети. В этой статье вы найдёте всё, что вам нужно знать о них. Нейронные сети (НС) используются практически везде, где нужен эвристический подход для решения проблемы.
Американист-политолог объяснил, почему Трамп для России предпочтительнее Клинтон (2)
Действующий президент США Дональд Трамп является для России более удобным политиком, нежели проигравшая ему на выборах Хиллари Клинтон. Такую точку зрения озвучил американист-политолог и ведущий научный сотрудник РАН Константин Блохин. Стоит отметить, что в последнее время американский лидер вынужден делать громкие заявления о "борьбе с российской угрозой" из-за растущего давления демократов. В этом плане антироссийская позиция Хиллари Клинтон обернулась
Американцы обеспокоены вмешательством других стран в выборы президента (2)
Демократы относятся к этой проблеме значительно серьезнее, чем республиканцы, показали итоги соцопроса Описание © AP Photo/John Raoux НЬЮ-ЙОРК, 20 июня.
В новостях