Воскресенье,
07 марта 2021

Соколов

Видео "Беговой дорожки" для испытаний российских противокорабельных ракет "Бал" (2)
07.03.2021 - 17:43 В корпорации "Тактическое ракетное вооружение" показали, как работает один из стендов для испытаний боеголовок российских противокорабельных ракет "Бал".
"Поломка адаптации": эксперты заявили о психологическом ударе пандемии (2)
Стресс из-за пандемии коронавируса серьезно ударил по психике британцев, пишут местные СМИ со ссылкой на медиков. По их данным, локдаун настолько сильно повлиял на жителей Англии, особенно на подростков-девочек, что у них почти в два раза чаще стали выявлять нервный тик и даже синдром Туррета.
Магазин "Золотое яблоко" начал продавать товары для взрослых (2)
Но на полки их выкладывать постеснялись Распродажа в "Золотом яблоке" (фото из архива НГС) Фото: Стас Соколов Магазин "Золотое яблоко" начал продавать товары для взрослых Магазин "Золотое яблоко" начал продавать товары для взрослых - на витрины их выкладывать пока не решились. Косметический ритейлер "Золотое яблоко" совместно с дистрибьютором fashion- брендов в России и СНГ компанией Soho Fashion Group, запустили новую товарную категорию - sexual wellness.
Малаховщина (1)
Источник: stoletie.ru @ Андрей Соколов Как поставить заслон грязи и пошлости на нашем телевидении? С призывом избавить россиян от скандальных передач телеведущего Андрея Малахова и им подобных выступил народный артист России Дмитрий Певцов. "Как сделать нам, чтобы люди смотрели не "Дом-2" и не "потные" малаховские передачи?
В США в 85 раз увеличили награду за поимку бигфута (1)
07.03.2021 17:36 Андрей Соколов ©Wikipedia Законодатели американского штата Оклахома решили увеличить награду за бигфута.
В новостях