Пятница,
18 октября 2019

Соколов

Правда, что в центре Петербурга живут более культурные люди, чем на окраинах? Вот исследование социолога из ЕУ (5)
Социолог из Европейского университета Михаил Соколов опубликовал результаты опроса о культурной сегрегации жителей Петербурга. В исследовании приняли участие 3200 человек из разных районов города. В опросе уточняли, ходили ли респонденты в театр или музей за последние 12 месяцев, используют ли они нож и вилку во время обычного ужина дома, читают ли художественную литературу и считают ли, что "для женщины должно быть
Комиссия РФС возобновила действие сертификата стадиона "КАМАЗ" (3)
Рекомендуем ФК "КАМАЗ" в Турции завершил учебно-тренировочные сборы "КАМАЗ" проиграл калининградской "Балтике" на своем поле со счетом 0:1 "КАМАЗ" сыграл вничью с ФК "Металлург" на своем поле Спорт Комиссия РФС возобновила действие сертификата стадиона "КАМАЗ" Футбольный клуб из Набережных Челнов вновь может проводить домашние матчи на своем стадионе. (Казань, 18 октября, "Татар-информ").
Уникальные экземпляры плакатов "Окна сатиры РОСТА" покажут на выставке в Музее Победы с 22 октября (2)
В Музее Победы на Поклонной горе 22 октября начнет работу межмузейный выставочный проект "Окна сатиры РОСТА". Об этом сообщает пресс-служба музея. "22 октября в Музее Победы откроется межмузейный выставочный проект "Окна сатиры РОСТА".
ГЭС и коррупция: кого отправили за решетку по делу о взятках в LatvenergoГЭС и коррупция: кого отправили за решетку по делу о взятках в Latvenergo (3)
В силу вступил приговор по делу о коррупции при реконструкции гидроэлектростанции в Плявинясе. Бывший вице-президент государственного акционерного общества Latvenergo Айгар Мелько за коррупцию в процессе закупки получил 4,5 года тюрьмы. Вступил в силу обвинительный приговор трем бывшим должностным лицам Latvenergo по делу о коррупции при реконструкции Плявиньской гидроэлектростанции, сообщает Rus.Lsm.lv.
Бывший российский министр открыл в Петербурге оздоровительный центр (2)
Максим Соколов, первый заместитель гендиректора "Группы ЛСР" и экс-министр транспорта РФ (2012 - 2018 гг.) (Фото: Сергей Куликов/Интерпресс) Бывший министр транспорта РФ Максим Соколов и выходцы из девелоперской компании "Корпорация С" Николай Сергеенко и Андрей Перминов открыли в Репино элитный медицинский центр X Clininc.
В новостях