Четверг,
12 декабря 2019

Соколов

Историк-расчленитесь Соколов не связывался с родными убитой аспиранткиИсторик-расчленитесь Соколов не связывался с родными убитой аспирантки (9)
11.12.19, Среда, 21:43 2019-12-11T21:43 Олег Соколов. Фото: Мойка78/Валентин Егоршин Экс-доцент СПбГУ, историк Олег Соколов, убивший и расчленивший свою 24- летнюю аспирантку, не общался с родственниками погибшей девушки. Защита родителей жестоко убитой аспирантки рассказала, что Соколов никак не прокомментировал случившееся родственникам погибшей и не заводил разговор о компенсации морального ущерба.
Бывшая студентка историка Соколова рассказала о его домогательствах (8)
Олег Соколов в суде / Фото: Baltphoto Бывшая студентка историка Олега Соколова рассказала о его домогательствах. "Я смотрела на него восторженно, как на талантливого преподавателя, он рассказывал о реконструкции, пригласил с однокурсницами на реконструкторский пикник и полез целоваться, когда мы катались на лошадях" - написала Дарья Анисович в социальной сети "Вконтакте". Также девушка рассказала, что в то время у Соколова была еще одна
"Красное Сормово" спустит на воду сухогруз "Пола Анастасия" (7)
Нижегородский судостроительный завод "Красное Сормово" в четверг спустит на воду сухогруз проекта RSD59 "Пола Анастасия", сообщили в пресс-службе судоверфи. Ранее в этом году завод "Красное Сормово" построил семь сухогрузов RSD59 ("Идель 1", "Идель 2", "Идель 3", "Александр Зуев", "Пола Харита", "Пола Пелагия" и "Александр Соколов") и пассажирский лайнер проекта PV300 "Мустай Карим", первый рейс которого по маршруту Москва - Санкт-Петербург должен
Адвокат историка Соколова: семья убитой аспирантки СПбГУ отказывается от материальной помощиАдвокат историка Соколова: семья убитой аспирантки СПбГУ отказывается от материальной помощи (5)
11 декабря 2019, 20:38 [ "Аргументы Недели" ] Источник: ТАСС Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается от материальной помощи. Юрист Александр Почуев сообщил, что представители защиты историка Соколова связывались с братом убитой Анастасии Ещенко и предлагали ему и его семье материальную помощь, но получили отказ.
Ставка на снижениеСтавка на снижение (5)
В конце этой недели, 13 декабря, состоится декабрьское заседание Банка России, где будет решаться дальнейшая судьба ключевой ставки. По мнению финансовых аналитиков, скорее всего, ЦБ оставит показатель на прежнем уровне - 6,5% годовых.
Все новости по сюжетам
В новостях