Понедельник,
16 декабря 2019

Пристайко

Песков раскрыл, что предлагала Украина России перед началом "нормандского формата"Песков раскрыл, что предлагала Украина России перед началом "нормандского формата" (18)
15 декабря 2019, 23:38 Во время переговоров на нормандском саммите в Париже представители украинской делегации всячески пытались изменить заранее согласованный документ. Со слов пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, перед началом встречи "Нормандской четверки" в Елисейском дворце, глава Украины Владимир Зеленский и его команда пыталась договориться с российской стороной, а также Францией и Германией, о внесении ряда поправок в
"Минские соглашения" нуждаются в адаптации, заявил глава МИД Украины"Минские соглашения" нуждаются в адаптации, заявил глава МИД Украины (7)
16 декабря 2019 г. 11:33:41 Минские соглашения по Донбассу нуждаются в адаптации, об их полном пересмотре речи не идет, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Ранее лидеры стран "нормандской четверки" (Германия, РФ, Украина и Франция) по итогам встречи, прошедшей в 9 декабря в Париже, приняли коммюнике.
МИД Украины назвал предполагаемую дату объявления перемирия в ДонбассеМИД Украины назвал предполагаемую дату объявления перемирия в Донбассе (7)
11:46 16 декабря Ростислав Зубков По словам украинского министра иностранных дел Вадима Пристайко, после запланированного мероприятия станет ясно, как будут развиваться отношения ФОТО: Официальный Twitter МИД Украины Киев выражает надежду, что новое перемирие в Донбассе объявят 20 или 21 декабря, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в понедельник, 16 декабря. - Устойчивое, постоянное и всеобъемлющее прекращение огня.
На Украине раскрыли план по введению "формулы Штайнмайера" в законодательствоНа Украине раскрыли план по введению "формулы Штайнмайера" в законодательство (5)
Архивное фото "Формула Штайнмайера" может стать частью закона об особом статусе Донбасса. Об этом министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил в интервью УНИАН. По словам Пристайко, в нынешней редакции закона она отсутствует, так как до 31 декабря, когда истекает срок его действия, власти не успевают внести необходимые изменения. Пристайко отметил, что "формула Штайнмайера" согласована украинской
Рабочая группа ДНР подготовила предложение о новых участках разведения войскРабочая группа ДНР подготовила предложение о новых участках разведения войск (9)
Сахмеев Владимир 11:55, 15 декабря 2019 2019-12-15T11:55:00+03:00 В ДНР подготовили новые предложения по демилитаризации территорий, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на руководителя представительства республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслана Якубова. Якубов напомнил позицию ДНР по поводу предыдущих неудачных попыток разведения войск: "Украинская сторона, несмотря на гарантии безопасности,
В новостях