Среда,
26 февраля 2020

Пристайко

Украина заявила о желании созвать встречу глав МИД "нормандской четверки"Украина заявила о желании созвать встречу глав МИД "нормандской четверки" (27)
Сегодня, 15:39В миреФото: ua.news Для подготовки нового саммита на уровне глав государств Украина планирует созвать глав МИД "нормандской четверки". О планируемой встрече рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "РБК-Украина". По словам главы украинского МИД, Украина хотела бы видеть на мероприятии представителей всех четырех стран переговорной группы, а сама встреча
В Госдуме оценили идею главы МИД Украины обсуждать Крым в новом форматеВ Госдуме оценили идею главы МИД Украины обсуждать Крым в новом формате (10)
25 февраля 2020, 17:23 Фото: РИА Новости/Александр Полегенько Депутат Госдумы Андрей Козенко назвал бесперспективной идею министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко о создании международной платформы для обсуждения "крымского вопроса". Свою инициативу Пристайко опубликовал 25 февраля в своем аккаунте в Twitter по итогам министерской панельной дискуссии на 43-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.
Ситуация, когда Россия будет вынуждена перейти к активным действиям на украинском направлении, неизбежно возникнет (9)
Мюнхенской конференции по безопасности 2020, как это было и в прошлые годы, посвящены сотни информационных и аналитических материалов. Умы западных политиков заняты самыми различными проблемами, но вынести обобщающий вердикт по ним очень точно удалось только немецким организаторам конференции, придумавшим некий чрезвычайно емкий неологизм - Westlessness. Перевести его с английского одним словом не получится, а означает это
Сергей Лавров: Мы не дадим Зеленскому вести себя по-ленинскиСергей Лавров: Мы не дадим Зеленскому вести себя по-ленински (4)
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров опроверг слова своего украинского коллеги Вадима Пристайко о якобы готовящейся встрече министров стран-членов "нормандского формата". Об этом Лавров заявил сегодня в Москве на совместной пресс-конференции с премьер-министром Албании Эди Рамой. "Для нас это, откровенно говоря, новости.
Через год Киев рассчитывает ввести в Донбасс миротворцев (3)
Меры, не предусмотренные минскими договоренностями, планируют принять киевские власти, если в течение года им не удастся урегулировать конфликт в Донбассе, заявил 26 февраля глава МИД Украины Вадим Пристайко журналистам. Среди таких мер - ввод в Донбасс миротворческой миссии. Журналист спросил Пристайко, в чем будет заключаться план "Б", к которому планировал перейти глава Украины Владимир Зеленский, если конфликт в Донбассе не удастся погасить в течение года.
Все новости по сюжетам
В новостях