Вторник,
26 января 2021

Петров

Новоуральского потрошителя, который изнасиловал 28 девочек, будут судить в Башкирии (6)
Одной из его жертв стала 16-летняя жительница республики Фото серийного маньяка Евгения Петрова из архива Фото: СУ СКР по Республике Башкортостан Новоуральского потрошителя, который изнасиловал 28 девочек, будут судить в Башкирии 45-летнего Евгения Петрова, маньяка из Новоуральска, который насиловал и убивал девочек, будут судить в Дуванском районе Башкирии, где было совершено одно из преступлений.
Новоуральский маньяк сознался в еще одном убийстве (5)
Деловая газета "Взгляд" Сегодня, 09:52 Фото: Википедия Осужденный пожизненно за серию убийств Евгений Петров из Новоуральска пойдет под суд за изнасилование и убийство несовершеннолетней девушки в 2001 году в Башкирии, сообщило региональное следственное управление СК. Девушка исчезла в мае 2001 года, в сентябре того же года ее тело нашли с признаками насильственной смерти в лесном массиве в нескольких километрах
1000 волгоградских школьников проверят на наркотики (4)
Волгоград, 26 января - АиФ-Волгоград. В Волгоградской области 1000 учеников школ, а также студентов колледжей и училищ. Соответствующий указ 25 января подписал глава облздрава Анатолий Себелев. Таким образом, в школах и ссузах пройдут медосмотры с целью выявления на раннем этапе фактов употребления молодежью наркотических и психотропных веществ. Отчет по результатам мероприятий медикам нуджно предоставить ведомству до 15 января 2022 года.
Лжеврачи украли у 88-летнего пенсионера более 3 млн рублей (5)
26 января 2021, 06:31 Преступниц смогли опознать по камерам видеонаблюдения, женщин задержали в Смоленской области. Читать ren.tv в В Московской области представившиеся медработниками женщины украли у 88- летнего пенсионера более 3 млн рублей, сообщили в пресс-службе МВД. Женщины под видом медиков проникли в квартиру к мужчине.
Ярославский "Горзеленхоз": "Мы убрали скользкость и расчистили дороги до асфальта" (4)
26.01.2021 в 10:07 YarNews.net Об этом сегодня рассказал директор предприятия Андрей Степанов. Стоит отметить, что речь идет о так называемых дорогах первой и второй категорий. "В первую очередь мы проводили уборку и прометание основных магистралей. Наступление благоприятных погодных условий позволило нам начать обработку улично-дорожной сети жидким реагентом, что позволило нам убрать зимнюю
Все новости по сюжетам
В новостях