Суббота,
04 апреля 2020

Наумов

Собянин призвал работников предприятий Москвы соблюдать дистанциюСобянин призвал работников предприятий Москвы соблюдать дистанцию (2)
Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к работникам предприятий с призывом соблюдать требования о дистанции в 1,5 метра и дезинфекции. Собянин отметил, что подобные меры являются не рекомендацией, а обязанностями. Сергей Собянин ранее выступил против выплат из бюджета страны в связи с нерабочими днями в России, объявленными ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки.
Доктор Зайцев опроверг заявление Язаревича о бесполезности медицинской маски (2)
Медицинские маски в период эпидемии коронавируса нужно носить всем, независимо от того, болен ли человек или нет, заявил отоларинголог и кандидат медицинских наук Владимир Зайцев, комментируя позицию (ВОЗ) о неэффективности масок. Jфициальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич сообщил, что маски не обеспечивают защиту от коронавирусной инфекции, следовательно, они необходимы только больным людям и тем, кто
Брухунова рассказала, как ее родители приняли Петросяна (2)
Татьяна Брухунова рассказала об отношении своих родителей к Евгению Петросяну и их браку. По словам девушки, их совсем не смущает разница в возрасте. В прошлом году 74-летний Евгений Петросян и его 31-летняя помощница Татьяна Брухунова тайно поженились.
Ведущие радиостанции России оказались на грани банкротства из-за коронавируса (2)
Радиостанции России готовятся сворачивать вещание в стране и массово сокращать штат сотрудников. Открытое письмо в Минкомсвязи написали вице- президенты Российской академии радио (РАР), в котором рассказали о грядущем банкротстве. Авторы письма, Юлия Голубева, Юрий Костин и Александр Полесицкий, объяснили, что разорение связано с сокращением рекламных бюджетов, являющихся ключевым источником доходов всех радиостанций.
Российские медики выявили 582 случая коронавирусной инфекции за суткиРоссийские медики выявили 582 случая коронавирусной инфекции за сутки (2)
04.04.2020 12:18 Врачи из РФ диагностировали коронавирусную инфекцию у 582 человек за минувшие сутки, о чем сообщили в оперштабе. По данным на 4 апреля, на территории Российской Федерации выявлен 4731 случай COVID-19.
В новостях