Понедельник,
27 января 2020

Нетаниягу

Беннетт о сделке века: не позволим сдать даже клочок земли (1)
Партия "Ямина" поддержит мирный план США по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке только в том случае, если Израиль сможет аннексировать Иудею и Самарию уже на следующей неделе. Такое заявление 26 января сделал министр обороны Нафтали Беннетт в городе Ариэль, отреагировав на запланированное оглашение "сделки века". "Если это аннексия - мы ее поддержим, если это не аннексия - мы ее не поддержим.
Трамп - Ганцу и Биби: у вас есть 6 недель на мирный план (1)
Агентство Reuters передает, что президент США Дональд Трамп якобы намерен сказать главе правительства Биньямину Нетаниягу и главе оппозиции Бени Ганцу: "У вас есть шесть недель на осуществление плана "сделки века", если вы этого хотите". Reuters ссылается на сановника в администрации Трампа.
Нетаниягу прибыл в США для встречи с Трампом (1)
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу прибыл в США для встреч с президентом Дональдом Трампом. Судя по опубликованной ранее информации, Трамп примет сначала главу израильского правительства Биньямина Нетаниягу , а уже потом лидера оппозиции Бени Ганца. Ранее ряд СМИ сообщали, что Дональд Трамп сначала встретится с лидером "Кахоль Лаван" Бени Ганцем, который вылетел в Вашингтон раньше Биньямина
В новостях