Вторник,
16 июля 2019

Пахомов

В Тюмени возле ТРЦ Кристалл мотоциклист врезался в ограждение (4)
По предварительным данным, в аварии погибли два человека В Тюмени возле ТРЦ Кристалл мотоциклист врезался в ограждение © / ГИБДД по Тюменской области Тюмень, 16 июля - Аиф-Тюмень, Валерия Пащенко. В Тюмени утром 16 июля мотоцикл врезался в ограждение: имеется предварительная информация о погибших, сообщает Megatyumen.ru со ссылкой на пресс-службу региональной Госавтоинспекции. Стали известны подробности о пострадавших в ДТП на тюменской трассе
В Сочи задержали прогулочный катер, который катал туристов почти с двойным перегрузом (1)
Это произошло спустя десять дней после трагедии в Джубге. В Лазаревском районе катер "Марлин" перевозил 23 человека, а положено по судовому билету 12. Власти города просят туристов сообщать о случаях перегруза морских судов. 5 июля перегруженный прогулочный катер с 55 отдыхающими перевернулся вблизи поселка Джубга Туапсинского района, погибли туристки из Мордовии и Белгорода.
В Лазаревском районе задержали прогулочный катер с двукратным перегрузом (2)
Мария Борщ Катер "Марлин" перевозил 23 человека, тогда как число людей на борту не должно превышать 12, сообщила администрация города Сочи. Инспекторы составили административный протокол.
МЧС предупреждает о грозах и сильном ветре в Челябинской области (3)
В Челябинской области вновь объявлено штормовое предупреждение. Во второй половине дня 15 июля и ночью 16 июля ожидаются очень сильные дожди, ливни и грозы, местами с крупным градом, при грозах возможно шквалистое усиление ветра до 25 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону. Из-за непогоды повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем.
Авария на ул. Зелинского: мотоциклист и его пассажир погибли (2)
Автор: Светлана Сафронова, Ольга Никитина Врачебная бригада около часа боролась за жизнь одного из пострадавших и сделала все возможное, однако травмы оказались не совместимы с жизнью. Нынешнее утро омрачилось страшной аварией, которая произошла на улице Николая Зелинского в Тюмени.
В новостях