Вторник,
10 декабря 2019

Клинтон

Автор скандального досье на Трампа оказался другом его дочери (4)
close Президент США Дональд Трамп на саммите НАТО в Лондоне, 4 декабря 2019 года Kevin Lamarque/Reuters Автор скандального "досье" на президента США Дональда Трампа Кристофер Стил в прошлом был другом дочери американского лидера Иванки, передает Reuters. Агентство обращает внимание на то, что в опубликованном докладе инспектора минюста Майкла Хоровица говорится о дружбе между Стилом и членом семьи Трампа.
Импичмент Трампа и обострение внутриэлитной борьбы в СШАИмпичмент Трампа и обострение внутриэлитной борьбы в США (2)
Михаил Александров 10 декабря 2019 г. 10:13:58 Фактически США столкнулись с покушением на основы своей государственности, когда некая сетевая структура в госаппарате посчитала, что может сама решать, кому быть президентом США, а кому нет.
Джульетто Кьеза: "Россия - это заслон сумасшествию" (1)
Николай Стариков, 9.12.2019 17:55 - nstarikov.ru Джульетто Кьеза - известный итальянский журналист, писатель, общественный деятель, экс-депутат Европарламента. Приверженец левых идей, противник глобализации, Кьеза в своих многочисленных статьях и книгах выступает как последовательный критик внешней политики США.
Минюст США обнародует сегодня доклад о ранних этапах расследования ФБР о вмешательстве России в американские выборы (1)
Минюст США, как ожидается, обнародует сегодня доклад о ранних этапах расследования ФБР о вмешательстве России в американские выборы. На этом настаивал президент Трамп и его соратники. Республиканцы Конгресса США из числа сторонников Дональда Трампа и сам Трамп на протяжении долгого времени настаивали на том, что агенты ФБР были предвзяты политически по отношению к кандидату в президенты Трампу, когда
В новостях