Пятница,
27 апреля 2018

Клинтон

Обозреватель WT о проигрыше Клинтон: она знает, и мы знаем, что она знает причину (2)
Хиллари Клинтон постоянно возлагает вину за своё поражение на президентских выборах на кого угодно, кроме себя самой, но на самом деле она знает, почему проиграла, пишет The Washington Times.
Экс-глава ФБР не считает фактом финансирование демократами "досье" на Трампа (2)
Бывший директор ФБР Джеймс Коми не считает, что финансирование руководством Демократической партии подготовки так называемого досье на президента США Дональда Трампа - это установленный факт.
Эпоха незащищенности (1)
26 апреля 2018 Рональд Инглхарт Может ли демократия себя спасти? Рональд Инглхарт - профессор демократии, демократизации и прав человека Мичиганского университета. Резюме: За последнее десятилетие многие слабо демократические страны стали авторитарными.
Моуринью: "Знал, что мгновенного триумфа в "Манчестер Юнайтед" не будет" (1)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо объявил, что доволен своими успехами в клубе, беря во внимание всю сложность работы. Во время общего пребывания в Британии Моуриньо и Венгера связывали, мягко говоря, натянутые отношения. Но португалец уверил, что очень уважает французского тренера. "Если Арсен уважает меня хотя бы наполовину так же безумно, как уважаю его я, то мы можем даже стать друзьями в будущем".
Ким Кардашьян прокомментировала слухи о психических проблемах Канье Уэста (1)
Ким Кардашьян всегда стоит горой за своего мужа, поэтому неудивительно, что она пришла в ярость после того, как в прессе появились слухи о психических проблемах Канье Уэста.
В новостях