Понедельник,
20 августа 2018

Иванов

В Москве нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями (15)
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. В Москве на Башиловской улице нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, их нашли на Башиловской улице, дом 1, у магазина "Магнолия". "По предварительным данным, мужчина и женщина ранее состояли в браке", - сообщил собеседник агентства. Старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова
Боевые возможности нового БТР "Бережливый" продемонстрировали на форуме "Армия" (видео) (2)
19 августа 2018 Ведущий программ "Новости.Главное" и "Служу России" телеканала "Звезда" Юрий Подкопаев показал новый БТР "Бережливый" на выставке вооружений форума "Армия", представлены самые грозные боевые машины. "Это новый БТР "Бережливый" , какой то немыслимой высоты, изготовители говорят, из-за того , что здесь повышенная защита от мин и по всему периметру.
Кровавый маршрут. Из-за сына депутата погибла семья с двумя детьми (2)
Опубликовано 19.08.2018 автором chadmin Главные развлечения золотой молодежи - стритрейсинг и демонстративное нарушение правил дорожного движения - все чаще заканчиваются кровавыми трагедиями.
На ул. Куйбышева самарцев научили создавать скетчи и танцевать "Яблочко" (1)
Уже по традиции в выходные на ул. Куйбышева проходит культмассовка. Библиотеки и музеи соревнуются между собой, предлагая самарцам занимательный досуг Маша Иванова / Правительство Самарской области Самара, 19 августа - АиФ-Самара. К примеру, в эту субботу на одной из локаций горожан приглашали научиться делать художественные наброски. В роли организаторов проекта "Музейный скетч" выступили сотрудники
Почему Кросби и Малкин - главные монстры НХЛ? Интервью Александра Бурмистрова (2)
Александр БУРМИСТРОВ. Фото Юрий КУЗЬМИН, photo.khl.ru Игорь ЕРОНКО К комментариям 2 Обладатель Кубка Гагарина в составе "Ак Барса" рассказал "СЭ" о заокеанской карьере и чемпионстве КХЛ. Нужен ли Бурмистров в КХЛ? ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА - Вы просили отпустить тему с "лигой стариков". - Так ведь давно пора.
В новостях