Суббота,
16 ноября 2019

Иванов

Владельцу зоопарка в Ялте пришлось скормить карликовых свиней голодным львам и тиграмВладельцу зоопарка в Ялте пришлось скормить карликовых свиней голодным львам и тиграм (1)
Коллекцию карликовых свиней пришлось уничтожить в ялтинском зоопарке "Сказка" из-за претензий местных ветеринаров, а также из-за штрафов ветеринарного ведомства и отсутствия финансовой поддержки парка-сафари "Тайган" в Крыму, где содержится более тысячи диких животных, заявил владелец зоопарков Олег Зубков. По словам Зубкова, ранее зоопарк "Сказка" был оштрафован за то, что посетители кормили маленьких поросят, сообщает РИА Новости.
Путин обсудил с членами СБ РФ итоги саммита БРИКС и двусторонние контакты (1)
Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин, вернувшись в Москву из рабочей поездки в Бразилию, провел в Кремле регулярное оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщил в пятницу пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Были обсуждены актуальные вопросы социально-экономического развития. Путин обстоятельно проинформировал об итогах саммита БРИКС, а также о двусторонних контактах", - сказал Песков.
США заплатили России $4 млрд за полеты астронавтовСША заплатили России $4 млрд за полеты астронавтов (1)
15 ноября 2019, 23:53 NASA потратила на доставку своих астронавтов на МКС почти четыре миллиарда долларов, пишет МК. Об этом говорится в отчете главного инспектора NASA Пола Мартина. Подробнее Отмечается, что на июль 2019 года, агентство приобрело 70 мест в российских "Союзах".
Петербургские нейрохирурги спасли малыша с с редким заболеванием мойя-мойя (1)
Фото: Пресс-служба СПбГПМУ Нейрохирурги петербургского Педиатрического университета спасли 6-месячного малыша, страдавшего редким заболеванием мойя-мойя. Из-за болезни у малышей в черепе сужаются внутренние сонные артерии, что приводит ухудшению кровоснабжения, что впоследствии может привести к инсульту.
Нам пишут... Отклики на обращение к КПРФ (2)
Континенталист, 16.11.2019 00:55 - cont.ws Когда мы в опубликованном нами обращении к членам и сторонникам КПРФ обещали опубликовать возможные отклики, то подразумевали, конечно, в первую очередь, отзывы от самих участников и сторонников этой партии.
В новостях