Воскресенье,
26 января 2020

Кацалапов

Российские фигуристы заняли весь пьедестал в парах на чемпионате Европы Редакция портала "Русский мир" 25.01.2020Российские фигуристы заняли весь пьедестал в парах на чемпионате Европы Редакция портала "Русский мир" 25.01.2020 (19)
Российские фигуристы завоевали все медали в соревнованиях спортивных пар чемпионата Европы, который проходит в австрийском Граце. Ранее в мужских соревнованиях россиянам досталась золотая и серебряная награды, российские фигуристки в индивидуальном зачете заняли весь пьедестал после короткой программы, сообщает ТАСС. Россияне в очередной раз доказали, что в Европе им нет равных в парных
Навка до слёз рада победе фигуристов Синициной и Кацалапова на ЧЕНавка до слёз рада победе фигуристов Синициной и Кацалапова на ЧЕ (21)
Екатерина Пошвина 21:01, 25 января 2020 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поделилась эмоциями от победы российский фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова на чемпионате Европы в австрийском Граце. Я очень рада за наших ребят, особенно за Вику с Никитой, просто до слёз. Приятно за наше мужское катание, за спортивные пары - весь пьедестал заняли, - цитирует Навку ТАСС.
Никита Кацалапов: До ЧЕ казалось, что победить Пападакис/Сизерона невозможноНикита Кацалапов: До ЧЕ казалось, что победить Пападакис/Сизерона невозможно (4)
Французские танцоры, 4-кратные чемпионы мира Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон прокомментировали исход чемпионата Европы-2020, где российская пара Никита Кацалапов/Виктория Синицина отняла у них золото и прервала пятилетнюю гегемонию "Пападакисов" в Старом свете. Пападакис и Сизерон впервые за 6 лет без золота на чемпионате Европы, новые чемпионы - Синицина и Кацалапов - Соперничество было очень близким, мы сделали несколько ошибок.
Щербакова была ярче всех. Но чемпионкой Европы стала КосторнаяЩербакова была ярче всех. Но чемпионкой Европы стала Косторная (57)
ЧЕ-2020 в Граце окончен. У России - 10 медалей, включая все четыре золота. Последнее завоевала Алена Косторная, опередившая Анну Щербакову и Александру Трусову. После сенсационного триумфа танцоров Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, нанесших 4-кратным чемпионам мира Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону первое поражение почти за два года, пришло время нам расслабиться. И - получать удовольствие от женской произвольной программы, где лидерству
Российские фигуристы на чемпионате Европы выиграли 4 золота из 4 и 10 медалей из 12Российские фигуристы на чемпионате Европы выиграли 4 золота из 4 и 10 медалей из 12 (3)
Российские фигуристы завоевали 10 из 12 медалей чемпионата Европы-2020 в Граце. Это рекорд для одной страны на чемпионате Европы. Дмитрий Алиев стал чемпионом в мужском одиночном катании, Артур Даниелян - серебряным призером. Александра Бойкова и Дмитрий Козловский победили в турнире парного катания, Евгения Тарасова и Владимир Морозов взяли серебро, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин - бронзу. Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли золото в танцах на льду,
В новостях