Пятница,
13 декабря 2019

Яшин

"Автомобильные дороги" отсудили у Соболь и Албурова более 1,5 млн рублей"Автомобильные дороги" отсудили у Соболь и Албурова более 1,5 млн рублей (49)
Симоновский районный суд частично удовлетворил иск ГБУ "Автомобильные дороги" к Любови Соболь и Георгию Албурову из-за газонов, поврежденных протестующими во время несанкционированной акции 3 августа, сообщает корреспондент "Ъ". "Суд постановил исковые требования к Соболь и Албурову удовлетворить частично в размере 1 млн 561 тыс.",- сказала судья Анастасия Лоскутова. Представитель ФБК Алексей Молокоедов на заседании заявил о подлоге
Новый генерал-майор появился в Приморье (3)
Росгвардия похвасталась важным событием (фото) Начальнику Управления Росгвардии по Приморскому краю Игорю Гуревичу присвоено специальное звание генерал-майор полиции.
В арктическом городе Якутии открыли кинозал (3)
Открытие кинозала приурочили ко Дню Конституции В День Конституции Российской Федерации в городе Среднеколымск состоялось знаменательное событие - открытие кинозала.
В Омской области открылся тридцатый модернизированный кинозал (2)
Современный кинозал открылся на севере Омской области - в Большеуковском районе В рамках реализации национального проекта "Культура" в селе Большие Уки открылся модернизированный кинозал, оборудованный на базе районного дома культуры, который был построен и введен в эксплуатацию в 2018 году. Большеуковский кинозал стал тридцатым по счету, открытым в регионе. Напомним, в 2016 - 2017 годах в рамках федеральной программы Фонда кино и
По делу о гибели арбитражного управляющего арестован вор Тарантино и двое его подельников (1)
Юрий Мусохранов, известный в определенных кругах как вор по кличке Тарантино Яромир Романов / Znak.com Сегодня Орджоникидзевский суд Екатеринбурга избрал меру пресечения в виде ареста трем обвиняемым в похищении и избиении до смерти арбитражного управляющего Владимира Яшина - Магафуру Султанову, Василию Паршину и Юрию Мусохранову.
В новостях