Среда,
26 апреля 2017

Овечкин

Российский сервис вошел в мировой топ-10 приложений для заказа поездок (4)
Приложение "Яндекс.Такси" вошло в мировой топ-10 сервисов по заказу поездок у таксистов или частных водителей, по данным UBS. Лидером рейтинга стал Uber - пользователи скачали это приложение более 180 млн раз в 2016 году Согласно отчету инвестбанка UBS, приложение "Яндекс.Такси" вошло по числу скачиваний в мировой топ-10 приложений для поездок по требованию (ride on demand, ROD).
Бэкстрем: "Питтсбург - фаворит противостояния с Вашингтоном"Бэкстрем: "Питтсбург - фаворит противостояния с Вашингтоном" (5)
Форвард Вашингтона Никлас Бэкстрем считает, что его команда является аутсайдером в сражении второго раунда плей-офф НХЛ. Форвард Вашингтона Никлас Бэкстрем считает, что его команда является аутсайдером в сражении второго раунда плей-офф НХЛ. Лучшая команда регулярного чемпионата во втором раунде сразится с Питтсбургом, который в прошлом сезоне прошел Столичных и в итоге выиграл Кубок Стэнли, тогда как Кэпиталз не могут преодолеть второй раунд с 1998 года.
Последний шанс для ОвечкинаПоследний шанс для Овечкина (2)
Будут ли у Александра ОВЕЧКИНА другие шансы завоевать Кубок Стэнли? Фото AFP Михаил ЗИСЛИС НХЛ. КУБОК СТЭНЛИ. 1/4 финала В ночь со среды на четверг за океаном стартует второй раунд Кубка Стэнли. "СЭ" анонсирует полуфиналы конференций и прогнозирует, кто из команд пройдет в следующий раунд.
Приложение российских разработчиков FaceApp обвинили в расизме (1)
Пользователи приложения FaceApp заметили, что в нем есть фильтр, который призван сделать человека красивее и для этого он осветляет ему кожу. В Сети стали появляться негативные отзывы людей, недовольных тем, что разработчики считают смуглых и темнокожих людей недостаточно привлекательными. Приложение FaceApp для iOS дебютировало в январе 2017 года.
В новостях