Четверг,
27 февраля 2020

Федотов

Денис Попович: "Крылья Советов" готовы к возобновлению чемпионата России" (4)
09:39 Крылья Советов Самара Оренбург (футбол) Денис Попович Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Попович рассказал о подготовке к возобновлению РПЛ. - В Испании была хорошая погода, тут в Самаре чуть-чуть снег, - приводит слова Поповича пресс-служба клуба.
В Прикамье объявлены конкурсы на проектирование и строительство социального жилья в 12 муниципалитетах (3)
27 Февраля 2020 Для строительства нового жилья, в которое переедут граждане из аварийного фонда, отобраны площадки в центральных районах городов с развитой инфраструктурой. Сегодня, 27 февраля, Корпорация развития Пермского края объявила конкурсные процедуры по поиску подрядчиков на проектирование и строительство жилья для граждан из аварийного фонда в 12 муниципалитетах края.
Власти Красноярска используют опыт Подмосковья в цифровизации (2)
РИАМО - 27 фев. Власти Красноярска намерены внимательно изучить и использовать подмосковные технологии цифровизации и использовать их у себя в городе, сообщил глава Красноярска Сергей Еремин. В четверг делегация из Красноярска побывала с рабочим визитом в доме правительства Московской области.
В Москве открылись VIII Васильевские чтения (2)
Сегодня, 27 февраля, в Москве на площадке Финансового университета при Правительстве РФ стартовали VIII Васильевские чтения - ежегодный форум "Общественные финансы: наука и практика". Тема форума в этом году - "Повышение качества жизни граждан: методы, инструменты и результаты". Мероприятие уже восьмой год объединяет руководителей региональных и муниципальных финансовых органов, представителей Минфина России,
Причиной долгов "Тепловой компании" назвали Сбербанк и "Омск РТС" (2)
от 27.02.20 в 14:31 Своими силами предприятие спасти финансовое положение не может. Вновь поднят вопрос об изменении формы собственности муниципальной компании. Сегодня, 27 февраля, руководитель МП "Тепловая компания" Владимир Тараненко выступил в горсовете с докладом о работе предприятия по погашению и взиманию долгов. По данным на конец 2019 года, кредиторская задолженность предприятия
В новостях