Пятница,
24 мая 2019

Орбан

Номенклатура Евросоюза не хочет ничего менять (2)
Европа на историческом перепутье? В эти дни нет ни одного европейского издания, обходящего молчанием начавшиеся выборы в Европарламент.
The American Conservative (США): время националистов уже наступило? (1)
Наступление правых на Европарламент 2019 Патрик Бьюкенен (Patrick Joseph Buchanan) Через неделю европейцы, судя по всему, смогут оценить, насколько высокой является волна популизма и национализма, образовавшаяся в их странах и на их континенте. Это можно будет сделать после того, как станут известными итоги трех дней голосования в 28 государствах, представленных в Европейском парламенте. Ожидания: националисты и популисты покажут самый высокий результат с
Аналитик ЕС сравнил скандал с вице-канцлером Австрии с убийством Джона КеннедиАналитик ЕС сравнил скандал с вице-канцлером Австрии с убийством Джона Кеннеди (2)
Анна Рыженкова Бывший вице-канцлер Австрии Ханс-Кристиан Штрахе. Фото © РИА Новости / Алексей Витвицкий По его словам, некоторые атлантисты в Европейском союзе хотят избежать сближения политических партий с Россией. Глава центра геополитических исследований Eurocontinent Пьер-Эммануэль Томанн сравнил скандал вокруг вице-канцлера Австрии c убийством президента США Джона Кеннеди в 1963 году.
В новостях