Пятница,
10 июля 2020

Рычков

В Волгограде еще три предприятия будут шить защитные маски (2)
Соответствующие удостоверения для предприятий легкой промышленности выдал Росздравнадзор России. Теперь они смогут поставлять востребованные изделия во все медицинские учреждения региона. © Фото: ИД "Волгоградская правда" / Сергей Григоренко / архив В Волгоградской области становится все больше предприятий, которые стали изготовлять средства для защиты людей от инфекции.
В Волгограде приют намерен наказывать хозяев щенков-подкидышей (2)
10.07.2020 в 08:32 Владельцы приюта для животных заявили, что будут передавать в полицию видео, которые зафиксировали факт подброса животных. Накануне сотрудники приюта "Дино" в своих профилях в соцсетях заявили, что вынуждены принимать меры в связи с участившимися случаями подброса щенков и даже взрослых собак. Последней каплей для приюта стал инцидент, который произошел на днях.
В Камышине изменилась стоимость проезда в маршрутках (2)
Об увеличении цены за проезд по городу на маршрутных такси рассказали жители Волгоградской области в одной из соцсетей. © Фото: ИД "Волгоградская правда" / Сергей Григоренко / архив В обычных маршрутках стоимость проезда составляла 15 рублей, а теперь выросла до 20.
Волгоградская облдума проработает вопрос о смене часового пояса (2)
10.07.2020 в 10:55 Областной комитет по развитию территорий займется подготовкой предложений по дальнейшему решению "временного" вопроса. Накануне в регпарламенте прошло обсуждение итогов опроса о смене часового пояса в Волгоградской области.
Волгоградцам выписали 134 штрафа за нарушение масочного режима (2)
10.07.2020 в 08:43 Среди тех, кому придется заплатить штраф, и граждане, и организации. В Волгоградской области межведомственные комиссии продолжают следить за соблюдением масочного режима и требований безопасности. Так, за минувшие сутки жители и организации региона получили 134 штрафа, сообщает оперштаб. Напомним, за нарушения физлицам грозит штраф в размере от 1000 до 30 тысяч рублей, должностным лицам - от 10 до 50 тысяч рублей, для предпринимателей
В новостях