Четверг,
04 июня 2020

Котов

Мэрия Кургана выступила с жестким заявлением в адрес компаний Бикова и Боброва (2)
Администрация Кургана сделала заявление из-за отсутствия горячей воды и многочисленных раскопок. Оно прозвучало 3 июня во время брифинга мэра города Андрея Потапова и главы регионального департамента регулирования цен и тарифов Ирины Гагариной.
Доля российских препаратов в программе ВЗН достигла рекордного уровня (4)
03.06.2020 15:31:50 В 1 квартале 2020 года резко увеличилась доля отечественных препаратов, закупаемых государством в рамках программы Высокозатратных нозологий (ВЗН). Значительная часть роста объясняется переключением государства с закупок оригинальных ЛС на генерики производства связанной с "Фармстандартом" компании "Генериум", пишет "Коммерсант. По данным DSM Group в 1 квартале 2020 года Минздрав РФ закупил в рамках
В Гусь-Хрустальном районе жители поселка остались без "скорой помощи" (3)
Из пункта "неотложки" уволились все сотрудники. Все три фельдшера, которые обслуживали порядка 4 тысяч жителей поселка и окрестных деревень, подали заявления об уходе - из-за своего солидного возраста и непосильной нагрузки во время пандемии коронавирусной инфекции. Отметим, что Гусь-Хрустальном районе насчитывается сейчас больше всего заразившихся - 405 (если не считать Владимир).
3.06.2020 Профессор Альтштейн: "На спад коронавирус пойдет к августу, а следом - вторая волна" (2)
На сегодня по причине нехватки средств индивидуальной защиты в стране погибли от коронавируса уже более 300 медиков. Как так вышло? Главная причина проблем с медициной - ее тотальное недофинансирование, откровенная нищета государственных медицинских учреждений, а о возможности эпидемий, требующих мобилизационного режима медицины, власть даже и не думала, поэтому COVID-19 свалился как снег на голову.
"СИЗ врачей - только видимость": бязь и ткань для грядок (1)
Большинство российских средств защиты от коронавируса бесполезны сегодня в 17:55 Многое из того, во что сейчас облачаются медики, стремясь защититься от вируса, на самом деле от него не защищает.
В новостях